Вторник, 18.06.2019, 04:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Январь » 06

     В настоящее время под влиянием БУРЖУАЗНОЙ АНТИСОВЕТСКОЙ ПРОПАГАНДЫ радио, газет и телевидения, разного рода религиозных антисоветски настроенных организаций и их  СМИ  произошло массивное "ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ" всему населению РФ и особенно МОЛОДЕЖИ, где это промывание начинается с детского сада.

Сотни и тысячи нанятых властью писак и так называемых "культурных деятелей" и лжепатриотов, отрабатывая свои иудины серебренники, потопили  в ЧЕРНОЙ КЛЕВЕТЕ правду о СОВЕТСКОЙ РОССИИ, СОВЕТСКОМ НАРОДЕ И О ЕГО ЖИЗНИ в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.
 
Однако время, КАК И ПРЕДВИДЕЛИ НАШИ ВЕЛИКИЕ ВОЖДИ: ЛЕНИН И СТАЛИН,  БЕСПОЩАДНО СМЕТАЕТ И РАЗВЕИВАЕТ ВЕСЬ идеологический МУСОР ПАРАЗИТОВ - БУРЖУЕВ - АНТИСОВЕТЧИКОВ и ПРЕДАТЕЛЕЙ НАШЕЙ РОДИНЫ.

В результате этого неотвратимого исторического процесса,  ПРАВДА О ВЕЛИКОМ СОВЕТСКОМ НАРОДЕ И О ЕГО ВЕЛИКИХ ПОДВИГАХ ВХОДИТ НЕУКЛОННО В КАЖДЫЙ ДОМ! 
О ней начинают говорить и писать  ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ САМЫХ РАЗНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ И УБЕЖДЕНИЙ!

 Правда - это НРАВСТВЕННОЕ СОЛНЦЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, СОГРЕВАЮЩЕЕ ВСЕХ ПАТРИОТОВ РОССИИ И СССР И ПРИДАЮЩЕЕ ИМ СИЛЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ БОРЬБЫ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ, СВОБОДУ, И НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ ОБЩЕЙ РОДИНЫ - СССР, которые  возможны только, как мы уже убедились в истории страны,  НА ПУТИ ПОСТРОЕНИЯ НОВОГО, САМОГО СПРАВЕДЛИВОГО И ПРОГРЕССИВНОГО В МИРЕ КОММУНИСТИЧЕ ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 06.01.2011 | Комментарии (0)

5 января 2011 года Окружной административный суд г. Киева продолжил слушание дела по иску Наталии Витренко об отмене Указа Ющенко "Про вшанування учасників боротьби за незалежність України у XX столітті" от 28.01.2010 г. Это было последнее "підготовче" заседание.

На этот раз интересы истца – Наталии Михайловны Витренко представляли полномочные ею официальные лица – Павел Баулин, председатель Партии "Киевская Русь", народный депутат Украины 3-го созыва и юрист Татьяна Асипенко.

Напомним ещё раз, что согласно вышеназванному Указу президента Украины борцами за независимость Украины признаются участники ОУН, УПА, Украинской военной организации, других военизированных формирований, которые чинили лютый террор против самих же украинцев, против поляков, белорусов, русских, евреев. Эти нелюди пособничали фашистским оккупантам и были у них на содержании. Они и после окончания Великой Отечественной войны осуществляли кровавые бандитские вылазки против мирного населения на Западной Украине.

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 06.01.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь