Понедельник, 17.06.2019, 13:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июль » 19 » «Пожалел волк кобылу...» – срок ни за что Квачкову уменьшили с 13 до 8 лет.
«Пожалел волк кобылу...» – срок ни за что Квачкову уменьшили с 13 до 8 лет.
09:30


Верховный суд РФ уменьшил наказание бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову с 13 до 8 лет лишения свободы, передает РБК.

Кроме того, был в два раза сокращен срок предполагаемому подельнику — экс-сотруднику МВД Алексею Киселеву до 5,5 лет. Решение суда стало ответом на жалобу со стороны обвиняемого на приговор, вынесенный ранее нижестоящей городской инстанцией.

ФСБ полагает, что Квачков, находясь под подпиской о невыезде, проводил антиправительственную пропаганду среди военных в Костроме, Ярославле, Нижнем Новгороде, Самаре, Туле и Рязани. Он собирался объединить силовиков Центральной России и затем пойти на Москву. Мятеж должен был начаться 24 июня 2010 года в городе Ковров.

В 2005 году Квачкова арестовали по обвинению в покушении на Анатолия Чубайса. Полковника оправдали, однако 22 декабря 2010 года Верховный суд России аннулировал это решение. А на следующий день офицер был задержан по делу об организации мятежа.

Чубайс заявил, что он не имеет никакого отношения к тому, что происходило с бунтарем. Однако, по его словам, Квачков «является опасным фашиствующим экстремистом, готовым приносить жизни людей в жертву своим диким идеям».

Экс-полковник утверждает, что он не собирался совершать государственный переворот, а формировал отряды для отражения интервенции. По его мнению, в России существует «право на восстание».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/07/18/delo-vladimira-kvachkova/716103-verkhovnyi-sud-smyagchil-nakazanie-byvshemu-razv


| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь