Воскресенье, 16.06.2019, 19:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Август » 16 » По заказу фонда Билла Гейтса создана технология стерилизации мужчин с помощью ультразвука.
По заказу фонда Билла Гейтса создана технология стерилизации мужчин с помощью ультразвука.
12:37


Массовая вакцинация, видимо, не единственная стратегия депопуляции, находящаяся на службе у Билла и Мелинды Гейтс. В результате новых исследований, финансируемых организацией, разработан способ намеренного уничтожения сперматозоидов с  использованием ультразвуковой технологии, пишет naturalnews.com. BBC News сообщает, что Гейтс выделил грант исследователям из Университета Северной Каролины (UNC) для разработки этого нового метода контрацепции.

В рамках исследования, команда UNC испытала ультразвук на лабораторных крысах и обнаружила, что две 15-минутных дозы «значительно снижают  количество и целостность спермы». При двухдневном воздействии ультразвуком на крыс число сперматозоидов опускается ниже значения десяти миллионов на миллилитр, что на пять миллионов меньше, чем уровень "суб-фертильного" диапазона, и оставается таким в течение шести месяцев.

В докладе утверждается, что технология разрабатывается в целях контрацепции, а не достижения бесплодия. Тем не менее, д-р Джеймс Тсурута, который руководил исследованием, заявил журналистам, что пока неясно, может ли эта технология нанести долговременный ущерб способности к оплодотворению, и что необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, действительно ли повторное воздействие ультразвуком приводит к необратимому повреждению.


Фонд Гейтса выделил 78 различным исследовательским проектам по $ 100 000 каждому в рамках осуществления "Великой задачи в глобальной программе здоровья". Десять из этих проектов, специально посвящены новым способам контрацепции, согласно TIME, в том числе для создания «одной таблетки», которая подавляет рост и созревание сперматозоидов, и  другой - создающей химические соединения, которые предотвращают движение спермы к яйцеклетке.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь