Вторник, 18.06.2019, 05:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Оккупированные США ввели санкции против освобождающейся Венгрии.
Оккупированные США ввели санкции против освобождающейся Венгрии.
22:16

Андре Гудфренд - и.о. посла США в Венгрии, лучший друг либералов.
 
Санкции против Венгрии введены властями США. Среди основных причин, вызвавших такую реакцию, называется, сближение руководства Венгрии с российскими властями, а также расследование деятельности «американских фирм» венгерскими налоговыми органами. О чём умолчали глобальные СМИ?

Санкции введены в отношении ряда чиновников и представителей бизнеса — им запрещен въезд в США. Пока конкретные имена не называются, однако речь может идти об окружении премьер-министра Виктора Орбана и высокопоставленных чиновниках из налоговой службы страны.

Венгрия, центральноевропейская страна с населением в 10 млн. человек, получает от России около 80% необходимого ей газа и недавно подписала с Москвой контракт на €10 млрд., в соответствии с которым Росатом должен построить новые блоки на АЭС в городе Пакше. Россия также является крупнейшим торговым партнером Венгрии вне Евросоюза. Объем экспорта венгерских товаров в 2013 году составил €2,55 млрд. Как и Чехия, Венгрия выступает за отмену санкций против России. Как мы сообщали в начале 2014 года, ради страгетического альянса с Россией Венгрия была готова покинуть Евросоюз.

В 2010 году на парламентских выборах победу одержала Венгерская гражданская партия (ФИДЕС), получившая 262 депутатских мест в парламенте (более 2/3 мест).

В мае того же года премьер-министром страны стал лидер ФИДЕС Виктор Орбан. Новое правительство  взяло курс на восстановление национального суверенитета страны. Которая ещё не вступила в еврозону, но уже многие решения по экономическим, социальным, гуманитарным и политическим вопросам развития за неё принимались в штаб-квартире ЕС и в МВФ в Вашингтоне. 

Уже летом 2010 года новый новый премьер выступил против диктата МВФ - отказавшись выполнять требования Фонда сокращать бюджетные расходы и введя дополнительный налог на банковский сектор. Более того, в конце 2011 года было изменено законодательство, выведшее «Венгерский национальный банк» (MNB) из под прямого подчинения МФВ и поставившее его под контроль венгерскому государству. А это уже прямая угроза тому, что страна может выйти из-под контроля Финансового интернационала. А самом начале 2012 года Будапешт отказался подписать Европейский финансовый (бюджетный) пакт – обязывающий страны проводить жесткую финансовую экономию и увеличивать налоги любой ценой. 

Нужно отметить, что 1 января 2012 года вступила в действие новая Конституция Венгрии, в которой определено, что народ Венгрии объединяют не «демократические ценности общечеловеков», а «Бог и христианство». Конституция фактически блокировала узаконивание содомии, однополых браков, ювенальной юстиции и т.п. Основной закон сократил количество дармоедов в Парламенте (до 199 депутатов), подтвердил подконтрольность ЦБ правительству страны и установил предел госдолга на уровне 50% ВВП.

После этого силами местных иудо-либералов были проведены агрессивные акции «против геноцида» (sic!) - т.е. подчинения Центробанка Правительству. И Орбан был вынужден отменить это решение. В мае 2012 года он в сердцах заявил: «Шайка бандитов, захватившая власть в Евросоюзе, занимается банальным порабощением всех, кого удаётся туда заманить! В Венгрии это поняли и пытаются спастись. Но международная финансовая мафия крепко держит венгров за горло...».

Однако весной 2013 года блок Виктора Орбана начал новое наступление. Усилиями Парламента Центральный банк Венгрии, а также в Конституционный Суд всё же были поставлены под контроль правительства.

Оккупационная администрация из Брюсселя начала поиск способов наказать Будапешт. Еврокомиссия «временно приостановила» предоставление кредитов по ряду программ помощи из-за якобы выявленных «нарушений» в сфере контроля за использованием этих средств. Но Венгрия к тому времени не только расплатилась с текущими кредитным платежами, но и умудрилась разместить гособлигации на внешнем рынке.

Что касается санкций оккупационной администрации США, объявленных после обвинений в «несоответствии венгерских политиков требованиям для въезда в страну» со стороны и.о. посла США в Венгрии Андре Гудфренда  (André Goodfriend), – выпускника Еврейского университета в Иерусалиме, ранее бывшего пресс-секретарем посольства и ведущего собственный блог на сайте посольства, явно вмешивающегося во внутренние дела Венгрии. По мнению венгерских изданий - Magyar Hírlap, Flag Magazin и nemzeti.net, - главным в его деятельности является «борьба против антисемитизма».

По информации венгерских СМИ, санкции США, в частности, ввели против доверенного юриста премьера Арпада Хабони (Árpád Habony) и руководителей налоговых органов освобождающейся Венгрии.

Дело в том, что в 2012 году Национальное и таможенное управление Венгрии (NAV) начало расследование против крупнейшей иудо-либеральной группы, названной в Facebook традиционно рукопожатно, что-то вроде «Один миллион человек за свободу прессы в Венгрии» (Egymillióan Magyar sajtószabadságért - EMS), организаторов маршей «против геноцида» - а именно, против  подчинения Центробанка правительству. Поскольку группа не имела правового статуса, деньги на её счета поступали через двух местных «либералов» - Матяша Торша (Torsa Mátyás) и  Роберта Фолкеля (Fölkel Róbert). Первый тесно связан с местной иудейской общиной, второй включен в список "венгерских евреев-политиков".

Тем временем, расследование в Венгрии велось и против фонда «Венгерского экологического партнерства», финансируемого из тех же норвежских «экологических» фондов, что и фонд «Глобальной инициативы Клинтонов» (Clinton Global Initiative, CGI). Организации ведут активную политическую деятельность, вмешиваясь во внутренние дела стран, за что были раскритикованы премьером Орбаном. Помимо Билла Клинтона, наиболее активную роль в фондах играет Хиллари Клинтон, которую стоящие за демпартией иудо-банкиры рассматривают в качестве кандидатуры на должность президента США.

Кроме того, в том же 2012 году Венгерское Министерство госуправления и юстиции потребовало вернуть деньги, выплаченные сомнительным «жертвам ‘холокоста’». В сообщении на веб-сайте министерства говорилось, что на основании предоставленных документов «невозможно идентифицировать людей, имеющих право на компенсацию или законность её выплаты» и что фонды распределялись «на условиях, далёких от равных». После чего Венгрия начала процедуру  взыскания с аферистов из американской «Конференции по требования евреев» примерно $8 млн., плюс пени.

Что касается объявленных санкций, - МИД Венгрии уже потребовал разъяснений от вашингтонского режима.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь