Воскресенье, 16.06.2019, 10:19
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Октябрь » 27
Личный подкуп – главное оружие иудо-капитализма. Как режим США контролирует немецких журналистов
 
Германский публицист Удо Ульфкотте подвергся преследованиям из-за книги о подкупе журналистов со стороны США и о том, что американцы раздумывают над тем, как бы взорвать на Украине атомную электростанцию и потом заявить, что это были «сепаратисты или русские»

Крупный скандал разразился в Германии: бывший корреспондент одной из крупнейших немецких газет Frankfurter Allgemeine Zeitung Удо Ульфкотте выпустил книгу «Продажные журналисты» (а до этого и «Совершенно секретно: БНД. За кулисами Федеральной разведывательной службы Германии»), в которой описал, каким образом американские и немецкие политики влияют на немецкие СМИ с тем, чтобы они определенным образом освещали происходящие в мире позиции. Акцент, который требовался от журналистов, был, разумеется, прежде всего проамериканским и антироссийским.

Книга стала популярна благодаря сарафанному радио. Население чувствует, что их обманывают и вводят в заблуждение, но у них не было доказательств. Поскольку автор 17 лет принимал в этом участие за ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 27.10.2014 | Комментарии (0)

Воспоминания экс-канцлера Германии Коля могут похоронить карьеру Меркель
 
Грандиозным скандалом ознаменовался недавний выход воспоминаний бывшего канцлера Германии Гельмута Коля «Завещание. Протоколы разговоров с Колем»

Собственно, дело здесь даже не в сенсационности опубликованных разоблачений как таковых – ничего принципиально нового читатели, интересующиеся политикой, из книги не почерпнули. Принципиально другое – нелицеприятные вещи о своих бывших коллегах поведал не кто-нибудь, а  государственный деятель, воссоединивший страну. Из его уст это уже не какие-то там досужие слухи и сплетни, от которых легко отмахнуться, отнюдь. 

Завещание. Протоколы разговоров с Колем.jpgТу часть воспоминаний, в которой Коль пишет о том, что-де Ангела Меркель была дурно воспитана и не умела правильно пользоваться ножом и вилкой, норовя ухватить со стола съестное руками,  ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 27.10.2014 | Комментарии (0)

О третьей мировой войне и будущих репарациях. Счет открывает Сербия

Нам надо учитывать, что «денежные аргументы» всегда быстрее доходят до меркантильного  Запада, чем аргументы, апеллирующие к справедливости, равноправию и  правам человека. Третья мировая только началась, первой ее жертвой стала Югославия. Лучшая оборона - наступление. Сербии и России надо уже сейчас готовить репарационные требования к Западу.  

В.Ю. Катасонов, проф., д.э.н., председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
 
 
(вверху - обложка журнала Collier's за 27 октября 1951 года. В этом номере 132 страницы и все они посвящены тому, как будет идти Третья мировая война, которая, по мнению апологетов плана Бернарда Баруха & Co, должна была начатьс ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 27.10.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь