Вторник, 18.06.2019, 23:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Октябрь » 16

Для начала сразу следует уяснить, что проект “Новая Хазария” – это есть проект московского Хабада и что в СМИ он подаётся как “Новороссия”. Постепенно это будет продемонстрировано. Перед тем как приступить к освещению обстоятельств, связанных с проектом “Новохазароссия”, необходимо понять, что являлось, так сказать, – “приквеллом” этой истории.

“Приквеллом” стало отторжение Крыма. Можно, конечно, “отматывать ленту” ещё ранее, но за каждым знаковым событием будет то, которое ему предшествовало и, соответственно, за тем будет другое и т.д. Крымская эпопея же является в рассматриваемой теме, так сказать, максимально знаковой, так как не будь она реализована, то не было бы и всего остального.
Итак, исследуем “крымский вопрос”.

Чтобы понять, как Крым оказался в составе Украины и какие предпосылки для его отторжения существовали, – обратимся к фактам, которые неизвестны подавляющему большинству людей.
 

Можно добавить, что активные участники этого проекта ру ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.10.2014 | Комментарии (0)

«Новоросс. info» - Севастопольские силовики занялись выяснением законности строительства в городе-герое синагоги секты «Хабад», возводившейся в украинский период на деньги спонсора государственного переворота на Украине еврейского олигарха Игоря Коломойского.

Согласно информации, приведенной на сайте Sevnovosti, синагога была введена в эксплуатацию на основании подложной декларации, и «отличился в этом вопросе бывший начальник инспекции ГАСК Украины в городе Севастополе Дмитрий Козлов».

Теперь полиции Севастополя предстоит провести проверку и принять процессуальное решение о правомерности действий руководства местного отделения «Хабада». Такое поручение полиции дано прокуратурой города Севастополя по результатам рассмотрения обращения Антикоррупционного комитета Крыма.

Отметим, что севастопольская общественность неоднократно высказывалась против выбора места строительства – синагога возводится на месте расстрелов раненых краснофлотцев и горожан гитлеровцами в 1942 году, а также против того, чтобы ее возводила не традиционная иудейская община, а секта «Хабад», известная своими радикальными высказываниями в отношении представителей других конфессий.

... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.10.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь