Воскресенье, 16.06.2019, 19:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июль » 16 » Нет НАТО в Украине! Нет учениям "Си Бриз - 2013"! Город-герой Севастополь - территория без НАТО!
Нет НАТО в Украине! Нет учениям "Си Бриз - 2013"! Город-герой Севастополь - территория без НАТО!
15:13
     Сегодня у стен Севастопольского городского Совета состоялся пикет против втягивания Украины в НАТО и  против развернутых на нашей территории  учений «Си  Бриз – 2013».
    Спешащие на очередную сессию городского Совета народные избранники могли  видеть вместе с флагами Прогрессивной социалистической партии Украины, Союзного движения «17 МАРТА», общественной организации «Дети войны Севастополя» и  партии «Киевская Русь»  Андреевские флаги. Это символ того, что севастопольцы,  как и большинство здравомыслящих людей нашей страны,  видят себя в Союзе с братской  Россией, а не членом  кровавого агрессора НАТО и Евросоюза. 
      Прогрессивные социалисты распространяют по городу  ЗАЯВЛЕНИЕ  депутатской фракции ПСПУ (партии Н.Витренко), которое сегодня руководителем фракции Евгением Дубовиком будет озвучено на сессии городского Совета. 
                                                  
                                                                                 ЗАЯВЛЕНИЕ 
                                              депутатской фракции ПСПУ (партии Н.Витренко)   в Севастопольском городском Совете,
                          в связи с началом военных учений «Си-бриз 2013» в Украине.

5 июля 2013 г. президент Виктор Янукович подписал указ "Об утверждении Годовой национальной программы сотрудничества Украина - НАТО на 2013 год" N371/2013,.
Документ был подписан накануне запланированной на 8 июля 2013 г. церемонии открытия скандальных украинско-американских учений "Си-Бриз-2013".
Как отмечается в тексте указа, он был, в частности, подписан с целью "выполнения решений, принятых во время заседаний Комиссии Украина - НАТО 3 декабря 2008 года в Брюсселе". 
Тем самым президент, обещавший обеспечить защиту внеблокового статуса Украины, в очередной раз присягнул на верность курсу своих "оранжевых" предшественников на втягивание нашей страны в этот военный блок.

В орбиту НАТОвских интересов Украина попала давно. Сразу, с 1992-го года,  начался процесс по втягиванию нашей страны в этот агрессивный альянс. В 1997-м президент Кучма подписывает Хартию об особом партнерстве с НАТО, в 2008-м министр иностранных дел Украины Огрызко на базе Дорожной карты Ющенко-Буша подписывает Хартию  Украина-США о стратегическом партнерстве, в 2010-м обязательства по её выполнению подтверждает  Обаме Янукович.
Поэтому  особую ценность для нашего народа имеет борьба ПСПУ (партии Н.Витренко). Навсегда в истории Украины останется подвиг нашей партии, не позволившей втянуть Украину в НАТО.
Да, это мы были первыми в Феодосии в 2006-м. И подняли народ, чтобы не разрешить НАТОвскому кораблю причалить к берегу и разместить в Крыму НАТОвскую военную базу. Мы сорвали планы оранжевых втянуть Украину в НАТО - инициативы депутатов-витренковцев о признании своих  территорий "территориями без НАТО" были приняты в АР Крым, в Николаевской, Одесской областях, в Севастополе и во многих городах Украины.
Да, это в результате организованной нами 3-х дневной многотысячной акции на Крещатике в Киеве в апреле 2008-го не позволили НАТОвцам принять в Бухаресте запланированное решение по принятию Украины в члены НАТО.
Да, это мы самоотверженно боролись против захода НАТОвских кораблей в Севастополе, обнажая ложь и предательство Януковича, Партии регионов и их сателлитов. И городской Совет Севастополя по нашей инициативе принял решение и обьявил наш город «территорией без НАТО».
Да, это мы сегодня призываем  жителей Украины встать на борьбу против втягивания страны в НАТО, против учений «Си-бриз 2013», за смену власти и курса Украины, за достойную жизнь.
Мы понимаем, что США, НАТО, ЕС вскормили на Украине сотни тысяч предателей-трусов: от президентов и генералов, от депутатов и министров, до офицеров, чиновников и убогих политических шавок. Каждая новая украинская власть присягает НАТО на верность, превращая наш народ в пушечное мясо для их агрессивных планов. Но наш народ стойко борется против этой НАТОвской чумы. Посмотрите на соцопросы: число зомбированных (или купленных) наших сограждан, выступающих за вступление Украины в НАТО, не превышает 15%.

Значит, 85% населения - это наши люди, наши соратники.
Верим, НАТО будет  судимо и распущено!!!
Мы, люди доброй воли, обязаны объединиться и защитить мир во всём мире. Мир без НАТО, мир без агрессивных войн и голодных детей, - вот наши цели и смысл нашей борьбы.
Мы, депутаты от ПСПУ Наталии Витренко не боимся ответственности и готовы возглавить борьбу севастопольцев
 
ПРОТИВ НАТОвской ОККУПАЦИИ,

ПРОТИВ ВОЗРОЖДЕНИЯ ФАШИЗМА В УКРАИНЕ,

ЗА ВОЛЮ НАРОДА – БЫТЬ В СОЮЗЕ С РОССИЕЙ, БЕЛАРУСЬЮ, КАЗАХСТАНОМ!

Только в смене власти и политического курса - путь спасения страны.

,                
                                                                Руководитель фракции ПСПУ    Е.Дубовик

     Выступившие на пикете председатель ОО «Дети войны Севастополя» Анна Цысарь, председатель Союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркулов и депутат городского Совета, секретарь Севастопольского горкома ПСПУ Евгений Дубовик резко осудили главного врага нашей страны – проамериканскую марионеточную буржуйскую украинскую власть, которая в угоду своим заокеанским хозяевам, вопреки воле народа, тянет Украину в НАТО и Евросоюз. Тянет страну в дьявольскую пропасть.
     Здесь же, у стен городского Совета прогрессивные социалисты продолжили сбор подписей в поддержку проведения процедуры импичмента  Януковича и Верховной Рады. Процедура сбора подписей будет вестись ежедневно. Мы отстраним эту нечисть от власти!                
     Бок о бок стояли доведенные до отчаяния произволом чиновников и власть придержащих, севастопольские садоводы и огородники.Они  пытаются  обратить внимание общественности на беззакония, творящиеся в садовых товариществах.Ведь земля в Севастополе очень дорогая, а неуёмному аппетиту временщиков, прорвавшихся к власти, нет предела.
                                     Пресс-служба Союзного движения «17 МАРТА»
                                    Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ








| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь