Понедельник, 17.06.2019, 21:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июль » 18 » "Нет НАТО в Украине!" - Севастопольский "Фронт против НАТО"
"Нет НАТО в Украине!" - Севастопольский "Фронт против НАТО"
15:43
  Сегодня в городе-герое Севастополе состоялось заседание «Фронта  против НАТО». Главной темой заседания были развернутые продажной антинародной украинской властью на нашей территории учения «Си Бриз-2013». На заседании принято Обращение к севастопольцам, которое теперь распространяется по всему городу

                                        ОБРАЩЕНИЕ 
                               общественного объединения 
                    Севастопольский «Фронт против НАТО»
                        к жителям города-героя Севастополя

Для  любого думающего севастопольца, совершенно очевидно, что агрессивные войны США и стран НАТО против Ирака, Афганистана, Ливии, спровоцированная ими война наёмников против законной власти Сирии, угроза агрессии против Ирана, конфликт, спровоцированный военными учениями США и Южной Кореи против Северной Кореи, нагнетание конфликта военными учениями США и Филиппин  против Китая, поджог столкновения  Пакистана и Индии, как и расширение НАТО и размещение американских систем ПРО на территории европейских стран, - это тактические цели на пути к главной, стратегической – завоевание мирового господства США путём удушения России и Китая. Для этого США окружает их военными базами, ведёт против них информационную и психологическую войну. Известны и планы подрыва этих стран изнутри. 
Сегодня идёт жесточайшая политическая война по захвату Украины и втягиванию  её в НАТО с целью размещения на нашей территории баз США, систем ПРО и выдворению Российского Черноморского флота из Севастополя и Крыма. Именно для этого на территории Украины проводятся военные учения войск США и стран НАТО.
Характерно, что учения с июня по сентябрь 2013 года включительно запланированы не на территории причерноморских НАТОвских государств – Турции, Болгарии или Румынии, а на территории Украины. Безропотно выполняя команды США, президент Янукович подписал Закон " О допуске подразделений вооружённых сил  других государств на территории Украины в 2013 году для участия в многонациональных военных учениях".
 
Согласно плана с 08 июля 2013 года на территории г.Одесса уже начаты учения .  
Планируется проводить:
•  США и другие страны члены НАТО – программа "Партнёрство ради мира": 1500 чел, 9 кораблей, 2 подводные лодки, 12 самолётов и вертолётов, 50 единиц колёсной техники, 20 суток в июне-июле в рамках украинско-американских учений "Си Бриз-2013";
•  США и другие государства члены НАТО – программа "Партнёрство ради мира":  1000 чел, 5 самолётов, 10 вертолётов, сроком 20 суток в июле-сентябре в рамках украинско-американского учения "Репид Трайнзент -2013".
•  Канада, Литва и Польша – 400 чел, 20 суток в августе-сентябре.
Цель проведения "Улучшение взаимодействия между подразделениями Вооружённых сил Украины и подразделениями вооружённых сил – партнёров во время планирования и проведения миротворческих  гуманитарных и антитеррористических операций и операций безопасности на море".
Суть миротворческих, гуманитарных и антитеррористических операций проведённых США и НАТО уже все увидели в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии. Поэтому такая формулировка в пояснении  к закону рассчитана  лишь на глупцов и дебилов. 


Мы, представители 23 партий и общественных организаций города-героя Севастополя, вошедшие в Севастопольский «Фронта против НАТО» заявляем, что Янукович сдаёт суверенитет Украины США и названные учения направлены для втягивания Украины в НАТО, оккупации Украины НАТО, против России и для сохранения своей президентской власти.
 
Для смягчения антироссийской сути учений и оболванивания  населения Украины и мирового сообщества, в проект учений включены (даже поставлены на первое место в тексте) учения с Республикой Беларусь (до 100 человек, 7 самолётов – 2 (двое!!!) суток и Российской Федерацией – одни учения в апреле -  ноябре (до 100 человек, до 7 самолётов, 2 суток) и другие – в мае – июне, "Фарвартер мира -2013" (до 1000 чел, до 9 кораблей, до 3 самолётов, до 3 вертолётов, 1подводная лодка и до 30 единиц колёсной техники, сроком до 7 суток). 
Россия, убаюканная Януковичем, Партией регионов и своими внутренними предателями, молчит. Не видит очевидного. Ведь Украину превращают  в нацистское государство, главным врагом для которого делают Россию.  И это суть не только оранжево-коричневых, но и президента Януковича и правящей Партии регионов.
 
Севастопольский «Фронт против НАТО», от имени обманутых и преданных граждан Украины заявляет - мы категорически против предоставления территории Украины для войск США и стран НАТО.
Мы требуем от Януковича остановить своё гнусное предательство, прекратить втягивать Украину в ЕС и НАТО.
Мы обращаемся к руководству США и стран НАТО: не лезьте на нашу территорию, проводите учения на территории стран своего альянса.
Независимо от решения Януковича и Верховной Рады, появление ваших войск на нашей земле, ваших кораблей в акватории Севастополя - мы будем расценивать, как акт агрессии. Всю ответственность за проблемы, в связи с учениями, мы возлагаем на президента Украины Януковича, народных депутатов Украины и те политические силы, которые поддерживают курс Украины в НАТО.
 Мы обращаемся к руководству России:  не верьте обещаниям прозападных политиков Украины! Судите их по делам , а не по словам! 
Мы обращаемся к севастопольцам: хватит быть баранами, идущими на бойню за козлами. Хватит молчать и делать вид, что мы всем довольны! Только смена власти и внешнего курса страны спасет Украину!
Мы начинаем сбор подписей с требованием импичмента президента Януковича и роспуска антинародной Верховной рады за предательство, за геноцид своего народа, за возрождение фашизма в Украине.

 
Начальник Штаба Севастопольского «Фронта против НАТО»,
Депутат городского Совета,
Капитан 2 ранга запаса
                                                                                           Е. Дубовик

                                  Пресс-служба Севастопольского горкома ПСП Наталии Витренко
 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь