Вторник, 18.06.2019, 17:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Наталия Витренко: "Признание парламентских "выборов" на Украине – это легимитизация нацизма и милитаризма, это ответственность за будущие ка
Наталия Витренко: "Признание парламентских "выборов" на Украине – это легимитизация нацизма и милитаризма, это ответственность за будущие ка
22:57
 

 

26 октября 2014 года на Украине должно состоятся голосование на внеочередных парламентских "выборах". ПСПУ участие в них не принимает и члены нашей партии на избирательные участки не пойдут. Соответствующее решение Центральный Комитет ПСПУ принял 18 сентября с.г.

 

Меня не только удивляет, но и возмущают заявления политических и государственных деятелей разных стран, которые уже сейчас намерены признать результаты этих "выборов".

Сам факт признания выборов – это не результат личных контактов и личных соглашений под личные интересы. Например, Лукашенко-Порошенко, Иванов-Порошенко и т.п.

Официальные лица других государств (тем более, России и Белоруссии) анонсируя своё признание результатов "выборов" вместе с украинской властью легимитизируют государственный переворот, массовые политические репрессии, гражданскую войну на Юго-Востоке, антиконституционную люстрацию, русофобию, признают законность запрета российских телеканалов и сериалов, стимулируют насильственную украинизацию, признают правомерным искажение исторической правды (прежде всего, Великой Отечественной войны), оправдывают бандеризацию Украины и нацизм как государственную идеологию.

Они берут на себя ответственность за будущую экономическую и социальную катастрофу страны, продолжение братоубийственной войны и превращение Украины в государство нацистской диктатуры в центре Европы.

 

Предвыборная парламентская компания на Украине не имеет ничего общего с демократией и никоим образом не обеспечивает свободное волеизъявление граждан на "выборах".

Признавать "выборы" 26 октября – это значит в угоду сомнительных договоренностей полностью отказаться от соблюдения норм и принципов международного права, Конституции Украины, общепринятых мировых и европейских стандартов, гарантирующих демократические выборы.

 

Заигрывание с неонацистами, которых США использует как инструмент обеспечения своего мирового господства и развязывания Третьей мировой войны, - не сгладит обострившиеся проблемы между государствами и не улучшит отношения между народами.

Слишком высокой будет цена такой политической близорукости, таким политическим ошибкам.

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь