Среда, 26.06.2019, 14:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Январь » 25 » Национал-фашистская Украина – это угроза гражданской войны и вызов мировому сообществу
Национал-фашистская Украина – это угроза гражданской войны и вызов мировому сообществу
00:08
 

 

Заявление

Президиума ЦК ПСПУ

от 22 января 2011 года

 

Украина с каждым днём всё глубже скатывается к национал-фашизму, всё громче становятся публичные акции с лозунгами, потрясающими умы и души граждан Украины, типа "комуняку на гиляку, москалив на ножи". Регулярность и массовость нацистских акций с факельными шествиями и призывами к насилию, расжигающие межнациональные и межконфессиональные конфликты, нарушающие права и свободы человека, проходят по сути с согласия украинской власти и в сопровождении правоохранительных органов.

Ни президент Янукович, ни Генеральный прокурор Пшонка, ни глава СБУ Хорошковский, ни начальник МВД Могилёв необходимых пресекающих действий не проводят.

 

Национал-фашисты уже вооружены и разворачивают свою террористическую деятельность. Их деятельность полностью копирует действия бандеровских выродков, политическим оружием, которых были террористические акты, убийства политических оппонентов, погромы и массовые убийства "неукраинцев", холуйское служение своим хозяевам – западным спецслужбам

Украинские национал-фашисты  с помощью своей пропаганды и помогающей ей в этом государственной пропаганды, зомбируя молодёжь, воспитывают из них смертников для реализации своих чудовищных планов. Украина скатывается к гражданской войне, к акциям массового террора.      

 Развитию и популяризации национал-фашистской идеологии способствует  трусливая позиция Виктора Януковича, его бездействие к нарушителям Конституции Украины и нежелание отменить указы  Виктора Ющенко, героизирующие национал-фашистских подонков, агентов нацистской Германии Бандеру и Шухевича, а также украинских коллаборационистов из ОУН-УПА. Это способствует не только искажению исторической правды, но и продолжению навязывания всему обществу лжи о героизации и борьбе за независимость банд из ОУН-УПА. На политических шоу украинских телеканалов ненавистники России, ярые  западники Шустер, Киселёв, Куликов, ведущие разного рода "свободы слова", осознанно популяризируют одиозных националистов партии "Свободы" и её главаря Тягнибока.

Ни Виктор Янукович, ни Верховная Рада Украины, большинство в которой состоит из ПР, КПУ и Народной партии Литвина не отменили январские противоправные решения Львовского областного и Львовского городского советов о выделении из местных бюджетов  доплат к пенсиям воякам ОУН-УПА.

 

Президиум ЦК ПСПУ

заявляет:

- в нарушении Конституции Украины и резолюций ООН, в Украине разрешена и пропагандируется деятельность национал-фашистских политических партий и общественных организаций. Их развитие, их деятельность стали угрозой безопасности нашего государства, провоцируют гражданскую войну;

требует:

- от президента Украины Виктора Януковича: запретить деятельность национал-фашистских организаций и привлечь к уголовной ответственности организаторов и участников акций, разжигающих межнациональную рознь, пропагандирующих насилие;

- отменить указы президента Ющенко о присвоении Бандере и Шухевичу звания Героя Украины и указ от 28.01.2010 года, определившего бандформирования и коллаборационистов из ОУН-УПА борцами за независимость Украины.

 

Председатель ПСПУ              Н.Витренко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь