Четверг, 27.06.2019, 01:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июль » 3 » Каир. 3 июля. Кровавый рассвет.
Каир. 3 июля. Кровавый рассвет.
12:28


По меньшей мере 23 человека погибли и около 400 получили ранения во время беспорядков в Египте. Сообщения о столкновениях сторонников и противников президента Мухаммеда Мурси приходят сразу из нескольких городов. Самые крупные демонстрации проходят в Каире — в эти минуты на площади Тахрир по-прежнему остаются тысячи человек, люди готовятся к новым протестам.

Минувшей ночью глава государства выступил на пресс-конференции, передает телеканал "Россия 24". Он отверг ультиматумы оппозиции и военного командования и добавил, что покидать свой пост не собирается. Армия, в свою очередь, заявила, что готова защищать египетский народ до последнего.

На фоне политического кризиса в Египте резко подорожала нефть. Североморская Brent прибавила на торгах более процента и торгуется на отметке выше 104 долларов за баррель. Фьючерсы на легкую смесь WTI выросли более чем на полтора процента и вплотную подобрались к 100 долларам за баррель. Инвесторы опасаются, что нестабильная обстановка в Каире отразится на поставках сырья в Европу и США.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь