Четверг, 20.06.2019, 13:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Январь » 17 » ДЕРУСИФИКАЦИЯ ДОНБАССА
ДЕРУСИФИКАЦИЯ ДОНБАССА
21:02

ДЕРУСИФИКАЦИЯ ДОНБАССАКак показывают события в Донецке, цитадели Партии Регионов, объявившей себя явочным порядком единственным защитником русскости, Православия и т.д., возложение венков к памятнику Бандере членами Партии Регионов не является исключительно инициативой одной из областных организаций и органично вписывается в стратегию украинизации, осуществляемой Партией Регионов не менее интенсивно, чем ющенковской администрацией. На сайте Донецкой областной госадминистрации появилось объявление о проведении "Союзом молодежи регионов Украины" и управлением по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации совместного круглого стола "Молодежь объединяет Украину", посвященный Дню Соборности Украины. Впрочем, слово самим организаторам.


в офисе Донецкой областной организации «Союз молодежи регионов Украины»
(г.Донецк, бул. Шевченко, 2)


управление по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации совместно с Донецкой областной организацией «Союз молодежи регионов Украины» проводит круглый стол «Молодежь объединяет Украину», посвященный Дню соборности Украины и празднованию 20 годовщины Независимости Украины.

Также в рамках круглого стола состоится награждение победителей регионального этапа Всеукраинского конкурса творческих работ «Я горжусь тем, что я украинец!», обсуждение темы снижения возрастных границ "молодеж" [орфография сохранена - РМУ] и дискуссия о мерах по реализации в 2011 году Концепции содействия органами исполнительной власти развитию гражданского общества.


Ссылка на объявление http://www.donoda.gov.ua/main/ru/publicati...ontent/8841.htm


Из хорошо информированных источников известно, что непосредственное руководство процессом осуществляют представители нетрадиционных тоталитарных сект, окопавшиеся в руководстве молодежки и в Донецкой исполнительной власти. Весь процесс осуществляется в рамках программы фондов Аденауэра и Сороса по дерусификации Донбасса.
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь