Четверг, 22.08.2019, 00:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 02


Ярослав ДМИТРЕНКО

Украинский зерновой конгресс, проходивший в Киеве 22—24 октября, приоткрыл завесу над тем, какой ценой Минагрополитики собирается застолбить за Украиной место в ряду крупнейших мировых экспортеров аграрной продукции.

Глава ведомства Николай Присяжнюк сообщил участникам конгресса, что министерство инициировало внесение в законодательство изменений, которые легализуют выращивание и реализацию генетически модифицированной сои. А за ней, скорее всего, последует и кукуруза.

Пока что речь идет о технических культурах, из которых собираются производить биодизель. Однако многие эксперты убеждены, что в случае легализации ГМ-культур им будет открыта прямая дорога сначала в корма для животных, а затем и на обеденный стол украинцев.

Таким образом, Украина имеет все шансы присоединиться к числу стран, активно культивирующих трансгенные сельхозкультуры. По информации isaaa.org, таковых уже 28 (в том числе 8 развитых и 20 развивающихся). Среди них лидируют США и Канада, а из развивающихся — Бразилия, Аргентина, Индия, Китай и ЮАР. ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 02.11.2013 | Комментарии (0)



Как мы писали ранее, одиозная соратница «свидомого националиста» О. Тягнибока (Фротмана) - Ирина Фарион, предлагавшая вводить штрафы за использование русского языка и налоги на русские песни, выступавшая с инициативой посадить в тюрьму 5 млн «дегенератов, которые не говорят на украинском языке», прославившаяся своими акциями, типа «избиения чучела москаля » или преследованиями детей с «русскими именами» в детских садах, являлась информатором КГБ.

... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 02.11.2013 | Комментарии (0)



30 лет назад американские стратеги ввели понятие «Большой Ближний Восток» (The Greater Middle East), обозначавшее пространство от Магриба до Бангладеш, и объявили эту громадную территорию зоной приоритетных интересов США. В 2006 г. программа американского доминирования в этом регионе была обновлена и конкретизирована: тогдашний госсекретарь США Кондолиза Райс ввела термин «Новый Ближний Восток», указывавший на план перекройки границ на Ближнем Востоке от Ливана до Сирии, Ирака, Ирана и даже до Афганистана. Всё это именовалось стратегией «конструктивного хаоса»… В том же году в американском журнале Armed Forces Journal была опубликована и карта «Нового Ближнего Востока», составленная полковником Ральфом Петерсом, которая стала циркулировать в правительственных, политических, военных и более широких кругах, подготавливая общественное мнение к предстоящим изменениям на Ближнем Востоке (1).

С началом «арабской весны» американцы перешли к геополитической перестройке региона, что, естественно, поставило вопрос и о судьбе Изр ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 02.11.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь