Четверг, 27.06.2019, 11:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 28
   Сегодня днем в Севастополе, как уже сообщалось ранее, около двух десятков не то севастопольцев, не то завезенных откуда-то заробитчан, ратующих за вступление в Европейский союз, пытались провести на пл.Нахимова несанкционированный митинг. Но на главной площади города-героя в это время проходил фестиваль «Золотой листопад», и горожане с удовольствием слушали и подпевали участникам фестиваля: «Объединяйся, Украина и Россия, объединяйся, и киргиз и белорус, объединяйся в союз!» А вечером, под покровом ночи, евроинтеграторы вновь пришли на пл.Нахимова. На площади стояла машина с огромными антеннами «5 канала» ТВ. Профашистский «5 канал» собрал тех же немногочисленных недобитков, чтобы отснять постановочный материал об «отношении севастопольцев» к евроинтеграции. В руках у собравшихся были заготовленные плакаты, растяжки с символикой ЕС, петлюровские и бандеровские флаги. Главными вдохновителями собравшихся были представитель партии «Свобода» Анатолий Декин и профашистский депутат Севастопольского городского Совета Василий Зеленчук. Наши активисты за 15 минут до эфира на площади узнали о готовящемся шабаше евроинтеграторов. И все же мы смогли подпортить «глянцевую» картинку «5 ка ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)

    Сегодня в городе-герое Севастополе состоялся  митинг в поддержку цивилизационного выбора севастопольцев – быть вместе с Россией. В последнее время на фоне метания продажной украинской власти между братской нам Россией и разложившейся Европой, в Севастополе участились случаи резких выпадов евроинтеграторов и фашистов. Их единицы, но их охраняет власть, их раскручивают все СМИ. 
 Ни середина рабочего дня, ни пронизывающий ледяной ветер, ни угрозы провокаторов из «Свободы», заявивших накануне о планируемых провокациях,  не смогли остановить севастопольцев, пришедших сегодня на площадь Нахимова по зову сердца.
Активисты Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко, Союзного движения «17 МАРТА» и ОО «Дети войны Севастополя» были едины с более 1000 собравшимися севастопольцами:»Навеки с Россией! Только в союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном наше будущее!Евросоюзу – нет.Таможенному союзу – да!» Выступившие на митинге депутат Севастопольского городского Совета, руководитель фракции Прогрессивной социалистической партии Евгений Дубовик, председатель Союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркуло ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь