Понедельник, 17.06.2019, 12:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Октябрь » 06


Сирийские пограничники уничтожили в горном районе Хирбет- эль-Джоуз (провинция Идлиб) отряд наемников, просочившихся из Турции. Во время столкновения был ликвидирован опасный террорист по кличке Хамза Мухаммед Акбар, а также еще несколько иностранных боевиков из группировки «Джебхат ан-Нусра»  («Фронт победы»). Очевидцы свидетельствуют, что в районе сирийско-турецкой границы, где в среду и четверг произошли вооруженные инциденты, сохраняется напряженность.
 
Турецкая провинция Хатай на юге страны в пятницу вновь подверглась артобстрелу со стороны Сирии, а турецкие войска открыли ответный огонь по сирийским территориям.
 
В Алеппо объявлено об освобождении от формирований мятежников квартала Сулейман- эль ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)



В США назревает скандал вокруг проведения национальными вооруженными силами секретных испытаний химического оружия на собственных гражданах. Согласно рассекреченным армейским документам, в 50-е и 60-е годы ХХ века химические вещества узкопрофильного воздействия распылялись над бедными кварталами города Сент-Луис в штате Миссури. Действие реактивов было ослаблено, чтобы, согласно знаниям медицины того времени, не причинить вреда выступившему в роли подопытного кролика населению.

Между тем, согласно сетевому изданию телеканала "Си-би-эс ньюс", этого как раз и не случилось. Распылявшиеся с крыш городских зданий и из военных автомобилей вещества были радиоактивными. Они содержали, в частности, опасный для здоровья граждан и окружающей среды высокотоксичный сульфид кадмия.

Местному населению отвечавшие за эксперимент командиры сообщили, что проходят испытания по созданию эффективной дымовой завесы Сент-Луиса в случае нападения советских войск. Она должна была скрыть город от агрессора. В период "холодной войны" нужно быть во всеоружии на случай начала реальных военных действий с потенциальным противником, подчеркивали они.

Только в 1994 году американское правительство сообщило общественности о реализации секретной программы развития биологичес ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)



Турция солгала Организации Объединённых Наций, когда заявила, что Сирия принесла извинения и взяла на себя ответственность за миномётную атаку, которая привела к фактическому объявлению войны, усиливая вероятность того, что обстрел был произведён на самом деле поддерживаемыми Турцией повстанцами ССА.

Сообщения, которые появились сразу после того, как турецкий парламент одобрил военные удары по территории Сирии, описывали, как заместитель премьер-министра Турции Бешир Аталай сказал ООН, что Сирия "признала, что она ответственна за обстрел, в котором погибли пять гражданских лиц в Турции" и "официально извинилась" за инцидент.

Это моментально заглушило растущие свидетельства того, что на самом деле это повстанцы ССА, а не сирийские войска, взяли на себя ответственность за первоначальную атаку. Германский ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)


Вице-президент Ирана Мохаммад-Реза Рахими вчера прибыл в Турцию и встретился с премьером Эрдоганом. По итогам этой встречи Рахими "...отметил, что ИРИ признает продолжение кризиса в Сирии во вред миру и стабильности в регионе и добавил, что Тегеран поддерживает любой политический путь решения для урегулирования этого кризиса..." Сегодня вице-президент Ирана встречается с президентом Гюлем.

Очевидно, что пока Иран не готов сделать никаких окончательных выводов и пытается лишь предостеречь Турцию от резких шагов. Совершенно не зря Рахими упомянул о торговом обороте между Турцией и Ираном, приближающимся к 30 миллиардам, которым, понятное дело, Турция рискует, пойдя на обострение отношений с Ираном из-за Сирии.

Стремительный вояж Рахими ровно в момент провокации и обострения обстановки совершенно очевидно связан только и непосредственно с событиями в Акчакале. Более важных тем сейчас просто быть не может. Окончательно Иран, видимо, определится по итогам встреч с турецкими политиками высшего звена. Кроме того, сейчас Ирану необходимо увязать свои шаги со своими внутренними событиями. Экономическая война, которую ведут против народа Ирана Соединённые Штаты и Европейский Союз, начинает давать результаты.Внешнеэкономическа ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

| Добавил: Маугли | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь