Четверг, 27.06.2019, 01:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Поездка Рахими.
Поездка Рахими.
09:54


Вице-президент Ирана Мохаммад-Реза Рахими вчера прибыл в Турцию и встретился с премьером Эрдоганом. По итогам этой встречи Рахими "...отметил, что ИРИ признает продолжение кризиса в Сирии во вред миру и стабильности в регионе и добавил, что Тегеран поддерживает любой политический путь решения для урегулирования этого кризиса..." Сегодня вице-президент Ирана встречается с президентом Гюлем.

Очевидно, что пока Иран не готов сделать никаких окончательных выводов и пытается лишь предостеречь Турцию от резких шагов. Совершенно не зря Рахими упомянул о торговом обороте между Турцией и Ираном, приближающимся к 30 миллиардам, которым, понятное дело, Турция рискует, пойдя на обострение отношений с Ираном из-за Сирии.

Стремительный вояж Рахими ровно в момент провокации и обострения обстановки совершенно очевидно связан только и непосредственно с событиями в Акчакале. Более важных тем сейчас просто быть не может. Окончательно Иран, видимо, определится по итогам встреч с турецкими политиками высшего звена. Кроме того, сейчас Ирану необходимо увязать свои шаги со своими внутренними событиями. Экономическая война, которую ведут против народа Ирана Соединённые Штаты и Европейский Союз, начинает давать результаты.Внешнеэкономическая деятельность умирает и валюта находится в свободном падении. Она рухнула на 17% . Риал потерял более 80% своей стоимости с начала года. http://perevodika.ru/articles/22059.html

Торговля, судя по всему, началась. Теперь, видимо, предстоят встречи турок с аравийскими представителями, европейскими и американскими. Возможно, с российскими. Учитывая цейтнот, все эти встречи должны произойти буквально в считанные дни. И тогда группировка Эрдогана-Гюля-Давутоглу взвесит все выгоды от возможного конфликта. И все минусы. Окончательное решение, видимо, будет принято в течение недели - дней десяти. Если по истечению этого срока обострения конфликта не произойдет - можно будет сказать, что его вероятность существенно уменьшилась.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь