Воскресенье, 18.08.2019, 05:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Декабрь » 24

                   Май 2008 года. Установочные задания Гитлера перевыполнены. Советский Союз расчленён и обращён в колониально - сырьевой придаток USA и Объединённой Европы. Советские промышленность, армия, наука, бесплатные образование и здравоохранение полностью уничтожены. Население "восточных территорий" растлено, развращено и с ускорением движется к своему печальному финалу. Великая Победа Сорок Пятого Года продана, предана, оскорблена и добита. Над руинами бышей Сталинской Империи тут и там полощется позорный флаг гитлеровского прихвостня, военного преступника и вероотступника генерал - предателя Власова. И это - голая, горькая правда нынешней жизни.

КТО, КРОМЕ НАС, ВЕРНЁТ НАМ НАШУ ПОБЕДУ?!

Ты помнишь, как мы отступали с тобой,
Как солнце глаза нам слепило,
Как слева и справа наводкой прямой
По нам артиллерия била.
           Ты помнишь, как мы отступали с тобой
           По матушке нашей - России
           И, как по покойникам, слёзной гурьбой
      &nb ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

 23 декабря 2010 года по надуманным обвинениям в угоду врагам России был заключён под стражу в Лефортово полковник Квачков. Антирусский полицейско-чиновничий произвол движется к своему апогею. Матушку Россию добивают в угоду североамериканскому империализму и паразитическому олигархическому клану воров и предателей.

Контакты для всех, желающих помочь полковнику Владимиру Васильевичу Квачкову
nomp2009@gmail.com
а также 121059, Москва, до востребования, Квачковой Надежде Михайловне.
Телефон НОМП + 7 495 589 03 67
Завозить помощь можно и по адресу Москва, Бережковская набережная, дом. 14, кв. 18
Братья и сёстры! Возвысим свой голос в защиту нашей оскорблённой и униженной Родины!
СЛАВА ГЕРОЯМ! СВОБОДУ ПОЛКОВНИКУ КВАЧКОВУ!
НЫНЕШНИЙ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИЙ РЕЖИМ НЕЛЕГИТИМЕН ПО ВСЕМ МЕЖДУНАРОДНЫМ НОРМАМ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

ООД "17 МАРТА"
| Добавил: sauron | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

21 декабря 2010 года на могилу Сталина было возложено более 4 тысяч гвоздик.
| Добавил: sauron | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)


На очередное, 4-е предварительное заседание Киевского окружного административного суда 22 декабря 2010г. по иску Наталии Витренко с требованием отменить неонацистский Указ президента Ющенко от 26/01/2010г. , ни сам президент Янукович, никто из представителей его Администрации не явились.

   На требование Наталии Витренко  принудительным образом доставить в суд ответчика или его представителя, судья О. Головань пояснила: " Если бы президент или его представитель имели бы возражения против Указа Ющенко и хотели бы их представить суду, они бы это сделали. Все условия для этого у них есть, и они официально уведомлены о судебном процессе".

   Исходя из такого пояснения судьи мы делаем вывод, что президент Янукович полностью поддерживает этот Указ президента Ющенко и это понимает суд, что безусловно, оказывает на судью политическое и административное давление. Понятно, что не способствует правосудному решению.

 

Пресс-служба ПСПУ

... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Когда-то, в тридевятом царстве по имени: государство Израиль сорока-пятидесятилетней давности, большинство левых - как сионистов, так и несионистов - ассоциировали себя с СССР и антиимпериалистической идеологией. В те уже далёкие от нас годы, большинство жителей израильских киббуцев, подавляющее большинство членов Компартии Израиля - а так же члены лево-сионистских партий МАПАМ и Ахдут-аАвода - незадумываясь были солидарны с СССР и его Великой Победой над гитлеровской чумой. Тогда, в 30-ые, 40-ые, и 50-ые гг. двадцатого столетия - в школах еврейского ешува Палестины изучали ивритские переводы Пушкина, Маяковского, книги о победе советского народа в Великой Отечественной войне. А в самой Палестине, начиная со второй половины 20-ых гг. жил и творил поэт Александр Пэнн, которому было суждено стать символом революционной и антиимпериалистической поэзии на иврите.

Да, ещё несколько десятилетий назад, ни один израильский левый не мог представить даже в кошмарных снах, что в 90-ых начале 2000-ых гг., значительная часть потомков основателей МАПАМ, КПИ и других партий израильского левого лагеря - будут поддерживать развал СССР и Югославии; В первые годы существования Израиля, никто даже и не помышлял о возможности того, что спустя десятилетия кто-то из людей причисляющих себя к израильским левым, будет поддерживать натовские бомбардировки против бывшей уже в те годы - Союзной Югославии? Никто не думал, что в 90-ые гг. уже прошлого века - идеа ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь