Понедельник, 17.06.2019, 21:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Лучшим подарком от КПУ для трудящихся и сторонников социализма будет ее самороспуск
Лучшим подарком от КПУ для трудящихся и сторонников социализма будет ее самороспуск
23:19
 

23 декабря депутаты от КПУ во главе с Петром Симоненко вбили очередной костыль в свою брехню о своей оппозиционности и коммунистичности. С момента своего создания КПУ под руководством Симоненко погрязла в оппортунизме, ревизионизме и предательстве социалистических и коммунистических идей. Причем как в теории, так и в своей практической деятельности. И в 1996 году депутаты от КПУ помогли в буржуазном контрреволюционном перевороте, проголосовав за буржуазную Конституцию и ликвидировав социализм в Украине, и в нынешней правящей коалиции с олигархической Партией регионов они стали на службу мировому империализму, выполняя грабительские для Украины требования МВФ. Подписав Коалиционное соглашение, а потом проголосовав и за Закон "Об основах внутренней и внешней политики", украинские коммунисты вслед за идеологией предали и русский язык как государственный, и союз с Россией и Беларусью. Вслед за оранжевой кликой Ющенко-Тимошенко они вместе с регионалами и литвиновцами втягивают Украину в Евросоюз и НАТО.

Симоненко заявляет, а его окружение повторяет о неком выгодном для КПУ компромиссе с олигархами. Словами В.И.Ленина "они продолжили предательство, вступая в коалицию с буржуазией своей страны и борясь вместе со своей буржуазией против революционного пролетариата своей страны...". Их компромисс с бандитами империализма состоял от начала до конца в том, что они делали себя соучастниками империалистического бандитизма. Голосованием за Бюджет-2011, депутаты от КПУ отдали страну на разграбление олигархии, проголосовали за ужесточение эксплуатации трудящихся, за фактический геноцид народа Украины. Их заверения о том, что в союзе с олигархами они защищают трудящихся, подобен писку кастрированного комара на заднице бешенного слона.

КПУ во главе с Симоненко предала и  продала коммунистическую идею. Она своей деятельностью оскверняет  всех настоящих коммунистов, создавших первое в мире социалистическое государство, победивших фашизм в Великой Отечественной войне и работавших на благо трудящихся.

КПУ своей деятельностью дискредитирует всё левое движение, это партия перерожденцев. Симоненко стал в один строй с такими предателями как Горбачёв, Ельцин, Кравчук.

Очищение через самороспуск – единственный путь возможной реабилитации КПУ.

 

В.Марченко

Зам Председателя ПСПУ по идеологии,

 народный депутат  І, ІІ и ІІІ созывов

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь