Суббота, 23.06.2018, 05:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1855
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Архив материалов

Севастопольский городской комитет Прогрессивной социалистической партии Украины и все прогрессивные социалисты поддержали требование жителей города Белгород-Днестровска Одесской области об отмене двухставочных тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства.Депутаты Белгород-Днестровского городского Совета должны отменить решение исполнительного комитета как незаконное,антиконституционное и антинародное.Нет предела алчности казнокрадов!Такую власть - к ответу!

                                                                                                                                   Севастопольский горком ПСПУ
Прикрепления: 1
| Добавил: sauron | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Народ Украины превратили в бесправное быдло

 

Заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко

От 20 ноября 2009г.

 

Высший административный суд Украины сегодня своей гильотиной окончательно обрубил конституционные права граждан нашей страны. Его решение, лишившее ПСПУ и меня права участвовать в прези ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (0)

18 ноября в Севастополе возле памятника Екатерине II состоялся сход граждан города,выступивших против оранжевой власти.Главной темой мероприятия был отказ правительством Тимошенко исполнять закон,принятый парламентом о повышении минимальной заработной платы и пенсии.На сходе выступили активисты и депутаты от Партии регионов,Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция",общественных организаций "Дети войны Севастополя" и "Дар жизни",Российской общины Севастополя.Звучал призыв: Правительство Тимошенко - в отставку!Собравшиеся в руках держали плакаты: "Тимошенко - это ОУН-уповка,это бандеровка!","Тимошенко - враг России","Бездарную власть - на переплавку!","Юля - петля на шее Украины","Путин!не верь Тимошенко!","Премьер Тимошенко - позор Украины","Самая опасная эпидемия - это Юля.Остановим её","Севастополь говорит Тимошенко нет".Флагов КПУ и Блока левых сил на сходе замечено не было (наверно,Юля запретила)

                                                                                                &n ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8
| Добавил: sauron | Дата: 18.11.2009 | Комментарии (0)

29 октября с.г. в Киеве на ул. Пимоненко, 10а в 12.00 по местному времени произошло событие чрезвычайной важности, имеющее судьбоносное значение для национальной безопасности украинского государства. Национальная Экспертная Комиссия по защите общественной морали (далее – Комиссия или НЭК) ценой сильнейшего напряжения наличных интеллектуальных ресурсов совершила наедине с собой акт защиты национальной безопасности Украины от статей некого В.Пироженко. Сам автор на судьбоносное заседание приглашён не был и в известность о состоявшемся решении не поставлен. 

 

На официальном сайте НЭК незадолго до этого было опубликовано обращение г-на Д.Яневского, который в соответствии с решением Комиссии №17 от 30.09.09 представил своё заключение по упомянутым статьям. 
 
На одном из интернет-сайтов по этому поводу сообщалось: «По просьбе главного управления СБУ в г. Киеве Национальная экспертная комиссия по защите морали (НЭК) дала оценку статьям Виктора Пирожен ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)

.
Заявление Лидера ПСПУ Наталии Витренко от 11 ноября 2009г. Решением Центральной избирательной комиссии сегодня мне было отказано в праве баллотироваться на пост Президента Украины, а Прогрессивной социалистической партии Украины было отказано в праве принимать участие в выборах Президента Украины и поддерживать выдвинутого ею своего кандидата. Единственной причиной отказа было то, что внесенный мною залог (1964 грн) был меньше требования 2,5 млн грн, включенного в Закон "О выборах Президента Украины" в противовес конституционным нормам. Вслед за Верховной Радой Украины, и Центральная избирательная комиссия разделила граждан Украины на бандитов во власти, покупающих себе право баллотироваться, и быдло, которым они считают народ Украины и которому они разрешают только выбирать главаря банды на пост Президента. Отказывая мне в регистрации кандидатом в Президенты Украины, ЦИК нарушила конституционные гарантии, которые в соответствии со ст. 8 Конституции Украины имеют высшую юридическую силу по отношению к любому законодательству. В том числе и по выборам Президента Украины. По отношению ко мне и к ПСПУ были нарушены статьи 3,5, 8,9, 19, 21, 22, 24, 36, 38, 55, 64, 68 и 103 Конституции Украины. ЦИК отказалась применить статьи 19 (ч. 2) и 8, статью 1, Закона Украины "О Центральной избирательной комиссии" и этим отказалась принимать во внимание конституционные гарантии гражданам Украины права избирать и быть избранным. ЦИК наплевала на выводы Венецианской комиссии, признавшей ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 11.11.2009 | Комментарии (1)

11 ноября в 22.30 на телеканале "ТРК Киев" в программе "Вечерний кофе с Дмитрием Джангировым" смотрите лидера Прогрессивной социалистической партии Украины, доктора экономических наук Наталию Михайловну Витренко.
| Добавил: sauron | Дата: 10.11.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 500 501 502 503 504 505 »
SAURON_STUDIOS © 2018
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь