Четверг, 19.07.2018, 09:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1855
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Архив материалов

9 марта 2010 г. во время торжеств по случаю годовщины со дня рождения поэта Тараса Шевченко в Каневе президент Виктор Янукович заявил, что украинский язык будет единственным государственным языком на Украине.

"В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный", - сказал он.

При этом, по словам президента, на Украине в обязательном порядке будет внедрена Европейская хартия региональных языков.

В свою очередь, заместитель главы Администрации президента Анна Герман, комментируя заявление главы государства, заявила, что В. Янукович не отказывается от своих программных принципов защиты русского языка.

"Речь идет об имплементации Европейской хартии региональных языков и о том, что на исполнение этой хартии будут направлены все усилия президента и депутатской фракции, которая его поддерживае ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)


3 марта 2010 г. Верховная Рада поддержала резолюцию о вынесении недоверия правительству Юлии Тимошенко.

Соответствующее решение поддержали 243 из 286 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. "Против" проголосовали 10 депутатов.

"За" проголосовали 172 депутата от Партии регионов, 7 - от БЮТ, 15 - от НУ-НС, 27 - от КПУ, 19 - от Блока Литвина и трое внефракционных.

Перед голосованием по проекту резолюции Тимошенко заявила с трибуны парламента, что сразу же после отставки перейдет в оппозицию.

По ее словам, даже в оппозиции ее приоритетами будут "защита единого государственного языка, защита нашей правдивой истории, нашей территориальной целостности, наших стратегических объектов".

"Наша команда жила, живет и будет жить только одной ценностью: Украина ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)

Уважаемые мужчины!

Всех Вас (как отслуживших в армии, так и просто готовых в лихую годину встать на защиту Отечества) я искренне поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

К сожалению, уже нет Советской Армии, как нет и могучей советской державы. Но никогда никому не удастся вытравить из нашей памяти, из благодарной памяти потомков героев День 23 февраля. В 1918 году в этот день родилась Красная Армия, впоследствии одержавшая множество блестящих побед. Как и Военно-Морской Флот. На земле, в небесах и на море ежедневно, ежесекундно покой граждан не только нашей огромной страны, но и всего человечества, защищали наши деды, отцы, мужья, братья, сыновья. Низкий Вам поклон за это.

Да и сейчас служба в армии - суровое дело. Оскорбительно для всех нас, когда солдаты голодают, а армия нищенствует, когда не топлены казармы и не хватает самой необходимой (не то что суперсовременной и надежной) техники. Конечно, ситуацию ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
| Добавил: sauron | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)

В пятницу, 19 февраля, в медиа-центре «IPC-Севастополь» прошла пресс-конференция «Севастопольского общественного Экологического Совета по проблеме размещения угольного терминала в г.Севастополе» (ЭкоРАДА) относительно проведения городского референдума по вопросу размещения Универсального перегрузочного комплекса (УПК) ЗАО СК «Авлита» ( угольного терминала) в центральной части Севастополя.

В пресс-конференции участвовали депутат горсовета Евгений Дубовик, председатель ОО «ЭкоРада» Алесандр Супрунович, председатель Севастопольского общественного Совета Николай Стефлюк, председатель ОО «Дети войны» Игорь Шамайко, руководитель юридического объединения «Таловер и партнеры» Игорь Таловер.
В декабре 2009 г. проект УПК ЗАО СК «Авлита», по оценке всеукраинской экологической организации, был внесен в пятерку наиболее опасных экологических проектов Украины, способный нанести непоправимый ущерб окружающей среде Крыма и севастопольского региона. Проект УПК ЗАО СК «Авлита» представляется разработчиками, как проект субъективного уровня, к которому можно отнести дома отдыха, санатории и здравницы. В действительности, согласно существующего законодательства Украины, проект УПК ЗАО СК «Авлита» – объект повышенной экологической опасности, строительство которого в центральной части города недопустимо», - сказал А. Супрунович.
На 19 февраля 2010 года окончательного согласования со стороны министерства окружающей природной среды нет. Более 90 % взрослого населения против размещен ... Читать дальше »

| Добавил: HeLga | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)

Вышвырнуть на свалку истории бандеровскую символику - снять проклятие, тяготеющее над Украиной!
Совместное заявление
Президиума ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины и
Главного Совета Партии "Киевская Русь"

от 13 февраля 2010 г.

Как каждый народ имеет свои ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
| Добавил: sauron | Дата: 21.02.2010 | Комментарии (0)

Мир опять потрясен чудовищными опусами украинского президента-неонациста Виктора Ющенко.

Этот негодяй, подводя итоги своей пятилетней диктатуры в Украине, 16 февраля на брифинге вновь возвеличил гитлеровского агента, кровавого палача Бандеру, назвав его борцом за независимость Украины.

Оказывается... если бы не борьба Бандеры, то и Януковича не избрали бы Президентом независимой Украины? Оказывается, ССовцам Шухевичу и Бандере Ющенко присвоил звание Героя Украины по "совести и справедливости".

 

Виктор Андреевич! Ты в своем уме? Как мать могла родить такого выродка, возненавидевшего свой народ, нашу историю и культуру? Ты вообще понимаешь, как в своей ненависти к Красной Армии и советскому народу, которые победили гитлеровский нацизм, принеся в жертву этой Побед ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 20.02.2010 | Комментарии (0)


  3 февраля у здания Севастопольского апелляционного суда,где рассматривалось дело относительно законности решения Севастопольского городского совета от 17.03.2009 "О запрете использования объектов недвижимости коммунальной собственности для внедрения метадоновой программы" ,состоялся пикет,в котором приняли участие только представители Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция",общественной организации "Севастопольские мамы" и неравнодушные жители города-героя.Севастополь стал первым городом,где оранжевая власть решила опробовать так называемую заменительную терапию,а по сути легализовала рынок сбыта наркотика через мед.учреждения.Невзирая на снегопад,мороз,порывистый ветер пикетчики более двух часов держали в руках плакаты с надписями: Метадон убивает,Город против наркотиков,Кадомцев - наркодилер (Г.Кадомцев - гл.врач Городской психиатрической больницы,на территории которой уже распространяется метадон).Депутат от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" Ольга Тимофеева отметила,что эта программа на западе уже признана неэффективной,но т.к. производство метадона уже запущено,то рынок сбыта капиталистам нужно найти во что бы то ни стало.Как стало известно около 19 часов,апелляционный суд сказал: "Да мет ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9
| Добавил: sauron | Дата: 04.02.2010 | Комментарии (1)

Обращение председателя общественной организации «Дети Войны Севастополя» к избирателям. Уважаемые граждане Украины! Все, кто пришел 17 января 2010г. и высказал своё мнение о выборе главы государства - президента Украины: одни сразу определили того, кто по их мнению должен занять эту должность на последующие пять лет; другие не нашли, из 18 зарегистрированных кандидатов, ни одного достойного и проголосовали против всех; некоторые, протестуя против дискриминационного, по имущественному цензу, нового закона о выборах, заведомо зная, что их голос не будет учтен, но и не будет использован против их воли, вписали своего кандидата, незарегистрированного только из за отсутствия залоговых 2,5 млн. гривен. Вы выполнили свой гражданский долг. Кто пришел на избирательный участок, но не было его фамилии в списках избирателей - не голосовал; Кто не смог по уважительной причине прийти - не голосовал; Кто не захотел принять участие в голосовании - не голосовал; Вы не выполнили свой гражданский долг, передав право выбора другим, пришедшим на голосование, не пожалеть бы! И так с первого раза выбрать президента не удалось. Зато мы знаем, что блок Ющенко - Тимошенко (БЮТ), потерпел поражение. Народ отстранил от власти одну составляющую БЮТ - Ющенко, другая осталась -для дальнейшей борьбы за власть. Она с помощью международного валютного фонда (МВФ), где всё реш ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 31.01.2010 | Комментарии (0)

22 января 2010 г. в ходе торжеств, посвященных Дню соборности Украины, президент Виктор Ющенко сообщил, что присвоил звание Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере.

"Постановляю присвоить звание Героя Украины с вручением ордена державы Степану Бандере" - сообщил он.

Ющенко подчеркнул, что это высокое звание, согласно его указу, присвоено Степану Бандере за "отстаивание национальной идеи и борьбу за независимое украинское государство".

Президент также вручил награду внуку Героя - Степану Бандере.

Как сообщает сайт президента, указ N 46/2010 "О присвоении С. Бандере звания Герой Украины" был подписан 20 января 2010 г. (по материалам "Подробностей", пресс-службы президента).

 

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 22.01.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 498 499 500 501 502 ... 504 505 »
SAURON_STUDIOS © 2018
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь