Воскресенье, 21.01.2018, 13:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1852
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Архив материалов
Мы верим только "витренковцам", потому что они никого не боятся!

Эти слова сказала жена Аленина Сергея Георгиевича - севастопольца, электрика морского рефрежераторного судна "Берекс"  который вместе со всей коммандой (8 чел.) находятся 4.5 месяца в плену... украинских пиратов-чиновников. Рефрежератор вез мясо... но не довёз - пограничники Украины закрыли границу судну и... гражданам Украины (трое из которых севастопольцы). Главный двигатель - не в строю, топлива нет, питьевая вода заканчивается, из продуктов питания только мясо, которое везли (200 т). Экипаж и корабль стали мишенью "разборок" мафиозных структур Украины. Пограничники никого не допускают на борт - но везде распостраняются слухи, что на корабле тухлое мясо! Но никаких комиссий СЭС на корабле не было!
Депутаты от Блока Наталии Витренко "Народная Оппозиция" города Севастополя забили тревогу - пираты Украины глумятся над своими гражданами! Корабль длительное время находится в районе Одессы. Благодаря оперативной работе депутатов - "Витренковцев" - к освобождению наших моряков из плена активно подключились депутаты Одеского обл. совета под руководством Ольги Соловенко - которые обратились в прокуратуру и губернатору Одесской области. Спасибо "витренковцам!" мы верим - вы поможете освободить наших моряков.
                                          ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 06.07.2009 | Комментарии (0)

5 июля в Севастополе ВМСУ попытались отпраздновать свою годовщину. Чтобы придать весомость этому "празднику" в город приехал сам "президент". Его "радостно" приветствовали несколько десятков родителей, приехавших поздравить свои чада с получением кортиков и погон. Обход "президентом""эскадры" был испорчен развернутым на Северной стороне пятидесятиметровым российским флагом. Удивление у Ющенко вызвал Дом Москвы на пл. Нахимова, с которым он обещал разобраться. Как и 2 года назад Севастопольцы игнорировали приезд "президента". И, хотя, центр города был оцеплен тройным кордоном СБУ МВД, а на крышах "грелись" снайперы, хромую "Утку" Ющенко никто всерьёз не воспринимает. После отъезда "президента" прошел двадцатиминутный сильный ливень, который смыл факт позорного пребывания Ющенко в Севастополе. В 18:00 на Графской пристани собрались Севастопольцы, которые ровно год назад отстояли честь, память и историю города-героя Севастополя.
    "Витренковцы" как всегда были впереди!
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7
| Добавил: sauron | Дата: 05.07.2009 | Комментарии (0)

4 июля в 10:00 утра все дороги, ведущие в город-герой Севастополь, "оседлали" круглосуточные мобильные информационные пикеты в составе депутатов Блока Наталии Витренко, активистов ПСПУ, Киевской Руси, Партии селян, Детей войны Севастополя, Молодой Гвардии. Плакаты, требующие Ющенко убраться из Севастополя и Украины, флаги и громкоговорящая аппаратура - вот оружие активистов. За 2 часа работы пикетов сотни автомашин и автобусов, проезжавших мимо, приветствовали витренковцев. Работа мобильных пикетов будет продолжаться до выдворения Ющенко из Севастополя.
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5
| Добавил: sauron | Дата: 05.07.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 502 503 504
SAURON_STUDIOS © 2018
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь