Понедельник, 17.06.2019, 21:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Январь » 8 » Западные спецслужбы убивают русcких физиков-ядерщиков.
Западные спецслужбы убивают русcких физиков-ядерщиков.
16:02
В ходе прошедших предвыборных дебатов ряд кандидатов в президенты США публично высказались за необходимость физической ликвидации российских ученых-ядерщиков,а так же учёных Ирана и Северной Кореи,носителей секретов разработки и создания ядерного оружия, деятельность которых представляет угрозу интересам национальной безопасности Соединенных Штатов. Обратите внимание: это говорится совершенно ОТКРЫТО !.Прозвучавшие из Вашингтона заявления с угрозами физического уничтожения граждан РФ следует квалифицировать как политику государственного терроризма со стороны США. Однако до настоящего времени российский МИД так и не выступил с каким-либо демаршем по данному поводу.



В прошлом году на Мальте при странных обстоятельствах погиб Александр Пикаев, заведующий Отделом разоружения и урегулирования конфликтов Центра международной безопасности ИМЭМО РАН. Смерть Александра Пикаева — тяжелая и во многом невосполнимая утрата для коллектива Института, российского и мирового экспертного сообщества в сфере проблематики международной безопасности. По информации Times Оf Мalta, на голове погибшего виден след от удара. Однако правоохранительные органы не торопятся с вводами: возможно, травма была получена во время падения. В полиции отметили, что когда тело Пикаева было обнаружено, его компьютер все еще работал, все данные были удалены.

В Жуковском убили Геннадия Павловца, выдающегося аэродинамика, доктора технических наук, профессора, лауреата Государственных премий России и Украины, премии имени проф. Н. Е. Жуковского, советника дирекции ЦАГИ, почетного гражданина города Жуковского. Работал над созданием самолетов 5-го поколения. 13 июля 2010 года около 20 часов в загородном доме, расположенном в подмосковном Жуковском, после тушения пожара было обнаружено тело 70-летнего советника при дирекции центрального аэрогидродинамического института им. Жуковского (ЦАГИ) Геннадия Павловца с признаками насильственной смерти. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство.

В 2009 году при невыясненных обстоятельствах в центре Вашингтона был застрелен профессор Андрей Горобец, довольно известный физик-ядерщик. Некоторое время назад Горобец заявил о желании вернуться в Россию, откуда он уехал в конце 90-х. Заявил довольно громко, было несколько публикаций в прессе: научный центр, в котором он работал, резко отказался финансировать его разработки, у профессора отняли лабораторию и стали всячески запугивать жену и взрослую дочь — обе они были американскими гражданками. Андрей Горобец молчать, разумеется, не стал, а поведал о давлении в газетах. В результате психологической обработки обе женщины отказались уехать в Россию вместе с профессором, и отъезд учёного таким образом оттягивался. «С Андреем несколько раз встречались люди из ЦРУ, во всяком случае, он называл их так, когда рассказывал об этом мне, — говорит другой живущий в Америке физик из России, Арон Фридлянд. — Уговаривали не уезжать, угрожали тем, что растопчут его репутацию в учёном сообществе, не будут приглашать читать лекции и заблокируют печатание всех его научных работ. Но Андрей твёрдо решил уехать. Даже уговорил последовать за собой свою супругу и купил два билета на самолёт. И тут его убивают. При этом деталей убийства не знает никто, хотя прошло уже довольно много времени».

Всего за 10 лет при странных обстоятельствах погибли 40 известных российских ученых, все они создавали новые виды вооружений

Смерть капитана Няго Рувим Нуреев, главный инспектор по ядерной и радиационной безопасности Минатома, летом 1996 г. находился в командировке в Новосибирске.

В январе 2000 г. ушел из жизни первый заместитель министра по атомной энергии Александр Белосохов. Он как будто бы погиб в результате несчастного случая: катался на снегоходе. Уголовное дело по факту покушения на убийство (первоначально присутствовала и такая версия) возбуждать не стали.

13 МАЯ 2001 г. в автокатастрофе погиб вице-президент концерна «Росэнергоатом» Евгений Игнатенко.

МАРТ 2003 года. Убит доктор технических наук, профессор Бугаенко (генеральный директор Международного центра по ядерной безопасности Минатома РФ). Труп 68-летнего Бугаенко с черепно-мозговой травмой был обнаружен в подъезде дома №44 на Ленинском проспекте Москвы.

ДЕКАБРЬ 1997 года. B Москве убит заместитель директора Курской АЭС по коммерческим вопросам Владимир Хохлов. Убийство не раскрыто.

Февраль 2004 года. Убит заместитель директора КАЭС Борис Хохлов (однофамилец Владимира Хохлова, убитого в 1997 г.).

В МАЕ 2006 г. внезапно скончался президент ОАО «ТВЭЛ», капитан первого ранга в отставке Александр Няго. Убийца выбирает «белый лотос». В России при странных обстоятельствах продолжают гибнуть видные ученые.

Краткие выдержки:

Директор НИИ антимикробной химиотерапии, эксперт Всемирной организации здравоохранения, профессор Леонид Страчунский погиб в 741-м номере гостиницы «Славянка» (она принадлежит Министерству обороны РФ. — «АН») летом 2005 года.

Такой же странной была смерть известного уральского ученого, лауреата Госпремии РФ д. т. н., профессора Сергея Вовка. Он умер 13 июля 2005 г. на железнодорожном вокзале в Екатеринбурге от отравления клофелином. Профессор Вовк занимался инертным газом ксеноном. НЕКОТОРОЕ время назад ЦРУ обвинило известного российского ученого Нелли Мальцеву в передаче Ираку вируса оспы, который может использоваться Багдадом как бактериологическое оружие. Этот особо опасный вид вируса устойчив к действию вакцин. ЦРУ полагало, что при помощи ракет иракские военные могут переправлять вирус на большие расстояния. Нелли Мальцева скончалась два года назад. В ее смерти как будто бы нет ничего странного.

4 января 2002 г. в Санкт-Петербурге был убит член-корреспондент РАН, директор НИИ электромашиностроения Игорь Глебов.

В конце января 2002 г. забит битами директор НИИ психологии РАН Андрей Брушлинский, руководитель исследований по борьбе с терроризмом пси-методами. В похищенном портфеле Брушлинского были труды по новейшим методам поиска террористов. Эти материалы профессор должен был отправить в Пентагон. За несколько месяцев до гибели Брушлинского был убит его заместитель — профессор Валерий Дружинин. Через несколько дней после похорон Брушлинского был забит битами заведующий кафедрой микробиологии РГМУ профессор Валерий Коршунов, специалист по биооружию и методам контроля пси-воздействия. Профессор Коршунов был одним из ведущих российских микробиологов. Его разработки активно использовались в лабораториях России, США и Канады. Проректор Всероссийской государственной налоговой академии Министерства по налогам и сборам, ученый-специалист в области пси-защиты Эльдар Мамедов тоже был убит бейсбольными битами. Потом был убит военный ученый-психолог Михаил Ионов. Из его портфеля были похищены материалы «Интеллектуальная поддержка принятия решения в рефлексивном управлении противником». После многочисленных угроз по телефону отравлен микробиолог Аникин. Он занимался контролем за использованием пси-методов. Убийства не раскрыты. ПОСЛЕ изобретения и удачной апробации «Системы психического зондирования» скоротечно ушел из жизни известный академик, «отец психотронного оружия» Игорь Смирнов.

20 АПРЕЛЯ 2004 г. в Москве был убит профессор кафедры исследования матопераций факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ Вячеслав Федоров. Тело профессора было обнаружено в квартире дома № 4 по улице Столетова. Орудие преступления — обычный кухонный нож. Следом пришло сообщение об убийстве 59-летнего профессора Академии народного хозяйства при Правительстве РФ Николая Валягина. Тело профессора было найдено в его квартире на улице Металлургов. Профессора тоже убили кухонным ножом.

В сентябре 2005 г. был вынесен приговор по делу об убийстве 57? летней Ирины Проскуряковой, профессора Санкт-Петербургского горного института. В деле не было ни очевидцев преступления, ни отпечатков пальцев. В Санкт-Петербурге был убит и старший научный сотрудник Института антропологии и этнографии, ведущий российский эксперт по проблемам межнациональных отношений Николай Гиренко. Он был ученым с мировым именем. Книга Николая Гиренко «Социология племени» стала подлинным открытием в науке о межэтнических отношениях. Убийства не раскрыты.

ЗАГАДОЧНАЯ смерть в Москве 83-летнего профессора Бондаревского. Григорий Бондаревский был видным востоковедом, экспертом по проблемам Северного Кавказа.

В КОНЦЕ лета 2002 г. весь Красноярск говорил о загадочном исчезновении профессора Бахвалова. Известный ученый-химик Сергей Бахвалов ушел из дома и не вернулся. 19 августа 2006 г. — член-корр. РАН, генетик Леонид Корочкин.

10 ноября 2006 г. — замдиректора Эрмитажа Ричард Дунин. 28 декабря 2005 г. — заместитель директора по научной работе института истории, археологии и этнографии ДВО РАН, доктор исторических наук Александр Артемьев.

22 января 2003 г. — проректор Московской государственной академии тонких химических технологий имени М. В. Ломоносова Виктор Французов. 12 марта 2003 г. — преподаватель Финансово-юридической академии Вадим Рябцев.

3 июня 2003 г. — академик РАН, генерал-майор авиации Александр Красовский (академик 40 лет руководил кафедрой в академии им. Жуковского, где проходили подготовку Юрий Гагарин и Герман Титов. — «АН»).

25 сентября 2002 г. — профессор, заведующий кафедрой патологической анатомии во Владивостокском медицинском университете Сергей Мельник.

26 декабря 2002 г. — ректор Дальневосточного государственного университета рыбной промышленности, экс-вице-губернатор Приморского края Евгений Краснов.

20 ноября 2001 г. — профессор Российского государственного медицинского университета Борис Святский.

Июль 2000 г. на даче в Валентиновке — ректор ГИТИСа Сергей Исаев. ЗАГАДОЧНАЯ история в закрытом городе Железногорске (Красноярский край).

В середине октября 2003 г. бесследно пропал ученый-ядерщик — заместитель начальника центральной заводской лаборатории Горно-химического комбината 46-летний Сергей Подойницын. В родной город ядерщик вернулся через полгода. Со стертой памятью.

http://za.zubr.in.ua/2011/11/30/14236/

Следует напомнить, что подобные убийства широко применялись в Ираке, когда в течение 2003 года израильская шпионская организация Моссад в сотрудничестве с американскими оккупационными силами уничтожили по меньшей мере 530 иракских ученых и профессоров академии.

http://left.ru/2006/8/iraq142.phtml
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь