Понедельник, 17.06.2019, 21:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 22 » Запад должен начать сокращение населения с себя.
Запад должен начать сокращение населения с себя.
20:42


Иудо-протестанты не только говорят, ставят дорогие памятники, но и предпринимают конкретные шаги по сокращению населения земли. Достаточно вспомнить деятельность семьи Гейтс и прочих «избранных». Предлог – «огранничесть сырьевых ресурсов». Между тем, в США ежегодно выбрасывается на помойку почти половину купленной еды, ежегодно теряя до 40% продовольствия на сумму 165 млрд долларов, говорится в новом докладе Совета по защите природных ресурсов, пишет The Los Angeles Times.
 
Как отмечает корреспондент Тиффани Хсу, с 1970-х годов количество выброшенных продуктов увеличилось на 50%. Средний американец выбрасывает продуктов на $2.275. Объем выброшенной еды у жителей США в 10 раз больше, чем у жителей Юго-Восточной Азии, говорится в докладе.
 
Такая расточительность особенно неоправданна во времена рекордной засухи и высоких цен на продовольствие, которые, как ожидается, только увеличатся.

Как мы уже отмечали, средний американец потребляет в 4 раза больше «усредненного жителя планеты», в 5 раз больше любого латиноамериканца, в 10 раз больше китайца и 30 раз больше индуса, выбрасывает в 2 раза больше мусора, тратит в 3 раза больше воды, 4 с лишним раза больше энергии, чем усредненный житель планеты или в 150 раз больше нигерийца. Американец потребляет в 40 раз больше ресурсов Земли, чем средний сомалиец, и в 75 раз больше мяса, чем индиец. Кошка в Англии потребляет в 2 раза больше белков, нежели африканец.
 
За последние 50 лет человечество использовало ресурсов больше, чем за всю свою историю. США и Европа, население которых - это всего лишь 20% населения всей планеты, потребляют 60% всей производимой на Земле продукции. Поэтому не удивительно, что «мировая общественность» пытается объявить и все российские ресурсы «мировым достоянием», судорожно пытаясь найти источники поддержания своего  безумного потребления, возведенного в государственную идеологию. Обратной стороной медали является существование 2 800 миллионов человек, выживающих менее чем на 2 доллара в день.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь