Понедельник, 17.06.2019, 00:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 28 » В США создан оргкомитет "За вынос Линкольна"
В США создан оргкомитет "За вынос Линкольна"
20:16
Дело в том, что в своих выступлениях против Ленина нынешние "иваны, не помнящие родства" тесно смыкаются в своей крысиной злобе со  всей либерально - гомосексуально - космополитической сволочью. Большая часть "иванов" этого не понимает, а верхняя "псевдонационалистически -  православнУтая" накипь делает это вполне осознанно за баксы, евро, рубли и пресловутые сребреники, за которые Иуда предал Господа нашего Иисуса Христа. А ответ на эту вакханалию в нынешней ситуации на самом деле очень просты: КТО ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЮ РУССКОГО НАРОДА, ТОТ ПРОТИВ ЛЕНИНА. КТО ЗА ЛЕНИНА, ТОТ ЗА  ВЛАСТЬ ТРУДОВОГО НАРОДА!
Не могу не согласиться!
Вот текст нашел:
В США создан оргкомитет "За вынос Линкольна"

    Просматривая англоязычные страницы, наткнулся на прелюбопытнейший сайт американских правых активистов.
    http://www.no-linkoln.us/ - пруфлинк.
    К сожалению, сразу же - буквально через 5 минут, когда я перешел на статью, повествующую о душераздирающих подробностях геноцида более 20 миллионов американцев Линкольном, сайт был стерт со всемирной паутины, и даже кэш гугла не сохранил воспоминания о нём.
    Ясное дело, это происки коварной мировой закулисы (ТМ) - чьим тайным агентом был Абрам Линкольн и которая стремится всячески скрыть Сермяжную ПравдуЪ о нём.
    Тем не менее, своим визитом я нарушил их планы и успел заскриншотить одну страницу веб-сайта.

    Итак, мой перевод:
    http://www.no-linkoln.us/node/001 - оригинал
   
В Нью-Йорке прошло первое собрание Оргкомитета "За вынос Линкольна"
    С чего начинать, вот самый главный вопрос американского освобождения. С борьбы с афроамериканцами в гетто! Звучат голоса. С нелегальной иммиграцией латиносов! С борьбы против режима нигера Обамы! С борьбы с многотриллионным государственным долгом! С борьбы за истинную христианскую веру! С выводом войск из Афганистана! С низвержением власти Уолл-Стрита! И так далее и тому подобное, не говоря уж о тех, кто предлагает сосредоточиться на борьбе с евреями.

    Но всё это жалкие мелочи, которые меркнут перед единственной важнейшей проблемой, внезапно вставшей перед Америкой.
    Эта проблема - Мемориал Линкольна в центре Вашингтона.

    Как известно каждому ребёнку (поэтому доказательства ищите сами), Абрам Линкольн - чистый галахический еврей. Его настоящая фамилия - Шварц, он прямой потомок библейского Авраама, в честь которого он и был назван.
    Мало того, в свое президенство он, ведомый всесильным Израильским лобби, спровоцировал Гражданскую Войну богоизбранного американского народа, которая, как известно каждому идиоту (а потому пруфлинка не смейте требовать) унесла жизни 20 миллионов американских граждан. Однако масонская закулиса поставила Абраше Линкольну цель уничтожить более 40 миллионов, чего бы он непременно добился, если бы не героический выстрел Джона Бута (минута молчания в честь героя).
    Но даже это не остановило мировую закулису в её коварных планах. Так, в начале 20 века наша великая столица - город Фашингтон - была осквернена богомерзким Мемориалом Линкольна. Это не просто мемориал - а, как доказали авторитетнейшие британские учёные, он является иудейским зиккуратом - огромная же статуя Линкольна играет роль жидовского терафима. Построив зиккурат, израильское лобби окончательно поработило свободный американский народ, с помощью адского терафима отобрав богоизбранность у американцев.
    После того, как эта Сермяжная Правда была опубликована, десятки истинных американцев поняли первопричину всех бед США и объединились в богоизбранный Оргкомитет за вынос Линкольна.
    Правда, после многих лет работы мы поняли, что совершенно необходимо расширить состав оргкомитета. Ведь пока оргкомитет состоит только из четырех истинных американцев, двух христиан из трех сект, трех ковбоев и одного ребе, мы обречены на некоторую маргинальность. 
    Поэтому совершенно необходимо подключить к нашей работе правозащитников, либералов и особенно ЛГБТ-активистов.
    И, совершенно неважно, кто из них "за Обаму", а кто "против". Идея выноса Линкольна-Шварца из Мемориала - важнее. Вообще, как я уже говорил, идея разрушения зиккурата Линкольна способна создать коалицию националистов и левых, консерваторов и либералов, геев и гомофобов, несравненно более мощную, чем партия республиканцев и демократов вместе взятые.
    Также абсолютным большинством в 13 голосов принято волевое решение о создании списка «Защитников кровавого Упыря Шварца» и публикации его в открытом доступе (на сайте оргкомитета и на сайтах организаций входящих в оргкомитет). В список будут вноситься активные противники богоугодной и объединяющей инициативы народа о выносе статуи Линкольна из Мемориала в Вашингтоне.

    Ну а ниже, представляем вам полный список организаций, которые дружно записались в наше богоугодное сообщество.

    1. Ассоциация альтернативных аналистов
    2. Демократическая президентская лига
    3. БФ "Духовный Пиндостан"
    4. Кентуккское Отделение Демократического Израильского Общества
    5. ребе Аарон Шнеерсон
    6. Общеамериканская общественная организация "Объединение ковбоев мест нетрадиционного проживания"
    7. Союз Мормонских Хоругвеносцев
    8. Спринфилдское отделение церкви Свидетелей Иеговы
    9. Интернет-газета "Правозащитные вести"
    10. ПравозаSHITная ASSоциация "Меч и Орал"
    11. Профсоюз граждан Америки
    12. Союз потомственных рабовладельцев штата Иллинойс

    Оргкомитет принял резолюцию в форме ультиматума властям Соединённых Штатов Америки, в которой потребовал от властейпроведения массовой ДЕЛИНКОЛЬНИЗАЦИИ, а именно:

    - разрушение Мемориала Линкольна-Шварца, на самом деле являющегося семитским зиккуратом и уничтожение статуи Линкольна (адского жидомасонского терафима), непременно в Большом Андронном Коллайдере.
    - ликвидация в течение 72 часов всех потртретов Линкольна-Шварца с банкноты 5 долларов. Заместить Линкольна любыи американским президентом. На его место Оргкомитет рекомендует Джорджа Буша-младшего.
    - уничтожение всех памятников Линкольну-Шварцу во всех городах и ранчо США и ковровые бомбардировки тех городов за рубежом, где подобные памятники ещё сохранились
    - переименование всех улиц имени Линкольна-Шварца, а также кораблей, авианосцев, спутников, вооружений, автомобилей имени этого кровавого упыря
    - старт кампании общенародного покаяния перед преступлениями организатора геноцида американского народа и выплата компенсаций потомкам жертв Гражданской войны.

    В случае невыполнения правительством США требований уважаемого Оргкомитета мы объявим бессрочную интернет-забастовку и обратимся с петицией в структуры ООН и НАТО с требованием введения бесполетной зоны и начала наземной операции по принуждению к делинкольнизации.
    Так победим!
    Майкл Джонс (Эпштейн), гроссмейстер оргкомитета.
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь