Четверг, 20.06.2019, 13:33
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 8 » В Крыму кролики подписали с удавом пакт о ненападении
В Крыму кролики подписали с удавом пакт о ненападении
12:01

6 августа в Совмине Автономной Республики Крым состоялось подписание Партии регионов с остальными политическими силами автономии Меморандума "о честных выборах".

Фарс, в который превратилось это, казалось бы, благочестивое дело, можно было предположить заранее. Ведь еще перед началом совещания собирающиеся у Совмина лидеры отдельных партий откровенно предполагали, что предстоящая встреча может превратиться в поголовное "нагибание" всех, кто может помешать ПР сделать "правильный выбор".

Вот только сразу что-то смутило крымских политиков, когда их торжественно пригласили пройти в конференц-зал. То ли этот респектабельный зал, в который простой смертный никогда не попадет, то ли лакейское расшаркивание совминовских чиновников, по совместительству - членов ПР, то ли обнаружение табличек за столом переговоров с собственными именами, а, может, десятки камер и журналистов, фиксирующих каждое твое движение в компании с самим премьер-министром. Но что-то сразу сдавило протестный дух "кроликов", и, услышав дикторский голос, торжественно объявивший имена прибывших на подписание Меморандума местных политиков (Господи! Как же мало нам надо!), они заворожено ловили каждое величественное покачивание "удава".

И вот уже представитель Партии селян благодарит премьера за то, что перед подписанием даже дали прочитать текст (!). И осчастливленный такой честью, вкушая собственную значимость, он торжественно поставил свою подпись.

В это время одни не думали, что в рамках действующего закона о выборах подписание меморандума о честных выборах и равноправии в избирательной кампании не исправит антинародный закон. Другие, как было видно, даже не поняли весь цинизм, с которым Партия регионов в лице премьера Могилева, обещала "содействие" на выборах всем подписантам Меморандума. Обещать-то можно многое, но закон уже принят, и этот закон гарантирует Партии регионов, а, точнее, кучке олигархов, сросшихся с властью, при любом раскладе положительный результат. Третьи подписывали, конечно, сознательно, надеясь на то, что их предательство перед избирателями, 90 % которых в силу нового принятого закона не смогут избирать своих представителей, зачтется властью, и им отломится кусочек депутатского пирога.

Единственный участник встречи крымских политических сил, кто возмутился этим фарсом, был представитель Прогрессивной социалистической партии Украины. Как гром среди ясного неба прозвучало заявление крымских прогрессистов о нежелании участвовать в данном действе, о бессмысленности подписания каких-либо меморандумов и соглашений, когда итоги выборов уже известны, а помогать ПР делать хорошую мину при нечестной игре в рамках антинародного закона, глупо.

"Надо же! Такой праздник испортили крымские витренковцы, - сожалели чиновники. – А ведь так хорошо все начиналось!".

Кто-то пытался шикать в сторону лидера крымских прогрессистов, кто–то требовал от него вообще покинуть зал, но вернуть торжественность церемонии уже не получилось. Вслед за заявлением ПСПУ, вдруг отсрочку попросил и лидер местных коммунистов. Праздник явно портился... 

Но перед журналистской братией нужно было "держать фасон", и Анатолий Могилев немногословно закончил церемонию подписания меморандума.

На все ушло 20 минут 32 секунды. Ведь, большего внимания власти крымские политики и не заслуживают. Не правда ли?

 

Сумасшедший кролик

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь