Среда, 26.06.2019, 21:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 11 » Украина и не поняла, что уже в лапах паука...
Украина и не поняла, что уже в лапах паука...
13:45

    Греясь под солнцем, кто на заморских и прочих курортах, а кто на своих огородах, украинцы , судя по всему проморгали-не заметили, что потеряли одно из главных достижений демократии, свободу передвижения. Власть действует методично, но быстро, используя всяческие предлоги. В целях улучшения того, укрепления другого, борьбы якобы за жизнь и безопасность пересичного украинца, отменены десятки поездов, в т ч пригородных. От центра-столицы, отрезаются целые регионы.

        В след за железной дорогой настала очередь автобусных перевозок. Казалось бы, если так волнует безопасность этих перевозок, то главная беда украинских дорог-микроавтобусы, с безумными водителями, должны быть решительно искоренены. Нет, главный удар наносится по автобусам большой вместимости. Перевозчику, работающему в законодательном поле, чтобы выехать на простую экскурсию или повезти людей на отдых нужно, кроме лицензионных документов, оформить:

         В ГАИ:     путевой лист и Акт разового техосмотра, подав заявку, с указанием цели поездки, даты и времени выезда.

         В Госинспекцию по наземному транспорту отправить факсом или как угодно, заявку-информационный лист со всеми данными о маршруте, списком участников поездки (!), получить регистрационный  номер, внести его в Договор.  Казалось бы, какая забота о пассажирах министерства инфраструктуры, которым руководит первый вице-премьер Б Колесников. Не пустить на дорогу разгильдяев! В близкой перспективе, вообще искоренить мелких перевозчиков, их действительно трудно контролировать. Особенно в западной Украине. Возьмут, да и поедут в Киев после 23 октября.

         Нет, панове, не о безопасности забота, а о выборах, которые всё ближе, а страху проиграть их, всё больше. Двумя державными руками, в тот момент, когда не довольные результатом подсчета голосов оппозиционеры, надумают поехать в столицу и сказать своё "нет", транспорт будет остановлен. Весь. На железной дороге-якобы изношенные до нельзя  вагоны. Автобусы-также все окажутся не пригодны. По причине очень большой заботы о безопасности поездок. Куда собрались? Сидите дома! Или, лучше покатайтесь с бешеной скоростью на переделанном микроавтобусе, Ещё какой экстрим.

       А результаты выборов, при всех наблюдателях и видео камерах, покажут желаемый результат. Ну прожужжит оппозиция по своим углам, как муха в паутине тотального контроля, да и заглохнет. И будет всё "чуднесенько и гарнесенько". С точки зрения паука.  

Вася Штопор

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь