Четверг, 27.06.2019, 12:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Состоялось заседание Президиума ЦК ПСПУ
Состоялось заседание Президиума ЦК ПСПУ
18:12

18 декабря 2010 г. состоялось заседание Президиума ЦК ПСПУ.


По первому вопросу повестки дня "Ситуация в Украине и в мире. Задачи ПСПУ на современном этапе" приняты следующие документы:

 

Заявление Президиума ЦК ПСПУ "США и Южная Корея разжигают ядерный конфликт"

 

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума ЦК ПСПУ и Главного Совета Партии "Киевская Русь" "ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. 

США агрессивно вмешиваются во внутренние дела суверенных государств"

 

Обращение Президиума ЦК ПСПУ к Президенту Международного правозащитного движения "Мир без нацизма" Б.Шпигелю "Коллаборационисту и самозванцу Колесниченко не место в антифашистском движении"

(тексты документов читайте ниже)

 

По второму вопросу повестки дня "О необходимости учреждения общественного движения "Мир без нацизма"" принято решение о необходимости учредить такое общественное движение и призвать другие политические силы и общественные организации присоединиться к нему.

 

По третьему вопросу повестки дня "О работе Севастопольского горкома ПСПУ с депутатами" принято решение обязать депутатов от ПСПУ в Севастопольском городском совете переименовать фракцию ПСПУ "Народная оппозиция" во фракцию Прогрессивной социалистической партии Украины

 

По четвертому вопросу повестки дня "Об укреплении партийных структур в Сумской области" Президиум ЦК ПСПУ принял решение на основании заявления секретаря Сумского областного комитета Сергея Петровича Гаврася, поручить руководство Сумским обкомом активному члену ПСПУ, положительно проявившему себя в партийной работе Гаврасю Игорю Сергеевичу.

 

По пятому вопросу повестки дня принято решение о регистрации Евпаторийской городской организации ПСПУ в АР Крым.

 

 

США и Южная Корея разжигают ядерный конфликт

 

Заявление Президиума ЦК ПСПУ

От 18.12.2010 г.

Это стало уже американской кровавой традицией. Каждый действующий президент США, планирующий сохранить свой пост президента на второй срок, обязательно разжигает военный конфликт для консолидации нации вокруг себя и обеспечения лояльности со стороны военно-промышленного монстра. Американская агрессия против Вьетнама, Югославии, Ирака, Афганистана тому подтверждение.

Стремительно падающий рейтинг Обамы провоцирует его на разжигание ядерного военного конфликта, небывалого еще в современной истории. Для выхода из экономического кризиса, для нейтрализации шокирующих мировое сообщество фактов тайной дипломатии Пентагона и Госдепа США, для обеспечения победы Обамы на президентских выборах 2012 года – ему нужна война, ядерная война на чужой территории.

 

Очередной жертвой американской военщины избрана социалистическая Корейская народно-демократическкая Республика. США не могут никак успокоиться, что народ Северной Кореи, реализуя идеи чучхе, строит социализм, постоянно и неуклонно повышая свой уровень жизни.

США не удалось навязать КНДР свои реформы, принудить ее долларизировать экономику, став очередной нищей страной периферийного капитализма.

Вот почему, имея свои военные базы на территории Южной Кореи и Японии, США в ноябре 2010 г. развернули военные учения вблизи КНДР, направляя свои снаряды в ее территориальные воды. Безусловно, Северная Корея, в соответствии с нормами международного права имеет право защитить свои границы. Вот почему Пхеньян сразу же резко ответил на провокации США.

В ответ США пошли на беспрецедентное разжигание ядерной войны, укомплектовывая Южную Корею ядерным оружием и боеприпасами. Для этого  США и Южная Корея сформировали "Комитет расширенного противодействия" для защиты от КНДР.

Такое решение было принято 13 декабря 2010 г. в Сеуле на 27-й встрече в рамках южнокорейской-американской инициативы по политике безопасности.

Создание "Комитета расширенного противодействия" прямо противоречит Договору о нераспространении ядерного оружия, который был одобрен Резолюцией 2373 (XXII) Генеральной Ассамблеи ООН от 12 июня 1968 г.!

Договор устанавливает, что государством, обладающим ядерным оружием, считается то, которое произвело и взорвало такое оружие или устройство до 1 января 1967 г.

На сегодняшний день таких государств пять: Российская Федерация (как правопреемник СССР), США, Великобритания, Франция и Китай.

"Каждое из государств-участников настоящего Договора, обладающих ядерным оружием, обязуется не передавать кому бы то ни было ядерное оружие или другие ядерные взрывные устройства, а также контроль над таким оружием или взрывными устройствами ни прямо, ни косвенно; равно как и никоим образом не помогать, не поощрять и не побуждать какое-либо государство, не обладающее ядерным оружием, к производству или к приобретению каким-либо иным способом ядерного оружия или других ядерных взрывных устройств, а также контроля над таким оружием или взрывными устройствами" (статья 1).

"Каждое из государств-участников настоящего Договора, не обладающих ядерным оружием, обязуется не принимать передачи от кого бы то ни было ядерного оружия или других ядерных взрывных устройств, а также контроля над таким оружием или взрывными устройствами ни прямо, ни косвенно; не производить и не приобретать каким-либо иным способом ядерное оружие или другие ядерные взрывные устройства, равно как и не добиваться и не принимать какой-либо помощи в производстве ядерного оружия или других ядерных взрывных устройств" (статья 2).

 

Президиум ЦК ПСПУ гневно осуждает агрессивную политику США и марионеточного режима Южной Кореи.

 

Мы обращаемся к ООН, ОБСЕ, ко всему мировому сообществу с призывом немедленно пресечь агрессивные планы США и не допустить развязывания ядерной войны.

 

Председатель ПСПУ         Наталия Витренко

 

 

 

ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ  

США агрессивно вмешиваются во внутренние дела суверенных государств

 

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Президиума ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины и

Главного Совета Партии "Киевская Русь"

 

 18 декабря 2010 г.

 

    Публикации на сайте WikiLeaks секретных материалов Государственного департамента США, американских разведслужб и дипломатической переписки ещё раз подтвердили непреложный факт: Соединённые Штаты Америки, публично прикрываясь общепринятыми Международными документами в области прав и свобод человека, кнутом и пряником насаждая  эти права и свободы по всему миру, на самом деле грубо вмешиваются во внутренние дела суверенных государств ради собственных политических и экономических интересов, ради собственной гегемонии и установления угодного им мирового порядка.

    О каком соблюдении прав и свобод народов и отдельных граждан самими Соединёнными Штатами Америки может идти речь, если высшие должностные лица дипломатического корпуса и Госдепа США в своей тайной (истинной!) деятельности в отношении других стран и политических деятелей этих стран используют грубую ложь, откровенный подкуп, угрозы, циничный шантаж для установления нужных им марионеточных режимов, а также для проведения военной и экономической экспансии?!  Секретные материалы, опубликованные  WikiLeaks – тому подтверждение.

    Посольства и консульства США в других странах стали теми щупальцами, которые держат весь мир мёртвой хваткой злобного агрессора, на словах клянущегося в верности принципам свободы и демократии.

 

    Результаты агрессивной (тайной) политики американской дипломатии не имели бы такого эффекта, если бы не находили проводников этой политики в лице предателей национальных интересов в других странах, готовых за иудины подачки прислуживать злобным и прожорливым янки.

    К сожалению, украинская политическая элита неизлечимо больна позорным недугом предательства и измены. Чего стоят бахвальства экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко по поводу публикаций WikiLeaks!  Луценко, по сути, признал, что и он сам и вся эта оранжевая камарилья – американская агентура. Что кассетный скандал, все эти акции-шоу "Украина без Кучмы", "Восстань, Украина", да и сам конституционный переворот 2004 года инспирированы Соединёнными Штатами. При этом "командиры Майдана", бегали на доклад и за инструкциями к американскому послу!

 

    Не только оранжевые, но и Партия регионов выполняла волю западных хозяев.

    Среди прочих секретных материалов сайт WikiLeaks опубликовал аналитическую записку, датированную 2006 годом, тогдашнего посла США на Украине Джона Хербста. Относительно выборов в Верховную Раду американский посол отмечает, что позитивный результат Партии регионов на выборах обеспечило "привлечение американских консультантов", то есть, политтехнологов, которые, по сведениям Хербста, на выборах 2006 года определяли тактику и стратегию действий ПР, вели их пропагандистскую агитацию в СМИ, обеспечивали контакты на Западе. Цель – трансформация Партии регионов в антироссийскую, прозападную политическую силу.

Ныне мы видим, что эта американская цель достигнута.

Из секретных дипломатических документов стало известно, что Посольство США яростно призывало не допустить в украинский парламент "Народную оппозицию" во главе с Наталией Витренко, которая по всем соцопросам с запасом проходила в Верховную Раду. Американцы просчитали, что когда Партия регионов проявит свою прозападную ориентацию, инициатива в парламенте и всенародная поддержка перейдёт к Наталии Витренко, отстаивающей интеграцию с Россией и укрепление славянского единства.

 

Теперь понятно, почему так беспощадно травили ПСПУ Наталии Витренко, воздвигали вокруг неё информационную блокаду, чудовищно сфальсифицировали результаты выборов. 

Выполнялся американский заказ!

 

Теперь понятно, почему Партия регионов, лично Виктор Янукович, режим регионалов, коммунистов и литвиновцев (вопреки логике и здравому смыслу) противятся вступлению Украины в Единое экономической пространство и Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Понятно, зачем они тянут нашу страну в Евросоюз и НАТО, дискриминируют русский язык, почему не отменяются указы Ющенко,  прославляющие фашистов.

Эти презренные предатели, эти, воистину, враги народа выполняют американский заказ!

 

Президиум ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины,

Главный Совет Партии "Киевская Русь"

 

осуждают

вмешательство Соединённых Штатов Америки во внутренние дела Украины и других суверенных государств;

попрание Соединёнными Штатами Америки основополагающих прав и свобод, закреплённых в документах ООН и европейских конвенциях;

политику двойных стандартов,  культивируемую США с целью диктата независимым государствам своей агрессивной воли;

 

обращаются к Организации Объединенных Наций с требованием

осудить политику США, нарушающую права и свободы стран и народов и применить к США экономические и другие санкции, предусмотренные Международным правом;

 

    объявляют

    нынешнюю политическую элиту Украины – "Нашу Украину", Блок Юлии  Тимошенко, Партию регионов, КПУ, СПУ, Блок Литвина – предателями интересов народа Украины, изменниками Отечества, заслуживающими наказания за эти преступления по всей строгости Закона.

 

 

Председатель ПСПУ                Наталия Витренко,

 

 

Председатель Партии "Киевская Русь"        Павел Баулин

 

 

 

Коллаборационисту и самозванцу Колесниченко не место в антифашистском движении

 

Обращение

Президиума ЦК ПСПУ к Президенту Международного правозащитного движения "Мир без нацизма" Б.Шпигелю

от 18.12.2010 г.

Уважаемый Борис Исаакович!

 

Президиум ЦК ПСПУ обращается к Вам с требованием изгнать коллаборациониста и самозванца, нардепа Партии регионов Вадима Колесниченко как из Президиума, так и вообще из МПД "Мир без нацизма".

 

Президиум ЦК ПСПУ обращает внимание на следующее:

1. Вадим Колесниченко никогда ранее не был в антифашистском движении Украины, никогда не препятствовал ни как народный депутат, ни как физическое лицо бандеровским шабашам и их акциям в Украине.

 

2. Вадим Колесниченко защищал и популяризировал Бульбу-Боровца, украинского националиста, воевавшего на стороне нацистской Германии и против Красной Армии, и против партизан.

 

3. Вадим Колесниченко оправдал деятельность своего однопартийца, руководителя Партии регионов Львовской области Петра Писарчука, который в "день рождения УПА" 14 октября 2010 года организовал праздник и возложил цветы к памятнику С.Бандере во Львове, а сентябре 2010 раздавал львовским школьникам книгу "Шляхом боротьби" о "героизме" ОУН-УПА

 

4. Колесниченко скрыл принятое  Международной конференцией в Киеве 22.06.2010 Обращение к президенту Януковичу с требованием отменить Указы президента Ющенко о признании украинских националистов и их вооруженных структур, служивших нацистской Германии, борцами за независимость Украины.

 

5. Выступая на пленарном заседании Международной конференции "Мир без нацизма – глобальная задача всего человечества" 17 декабря в Москве, Вадим Колесниченко скрыл правду о расползающемся национал-фашизме в Украине и о  содействии Виктора Януковича и Партии регионов этой коричневой заразе.

 

Президиум ЦК ПСПУ как партия-соучредитель этого авторитетного Международного правозащитного движения, напоминает Президиуму МПД "Мир без нацизма", что украинская делегация, зная националистическую сущность, лживость и подлость В.Колесниченко, на учреждении этого Движения в г.Киеве не голосовала за его избрание членом Президиума.

Президиум ЦК ПСПУ считает, что Вадим Колесниченко блокирует антифашистское движение Украины и не достоин представлять Украину в Международном правозащитном движении "Мир без нацизма".

 

 

Председатель ПСПУ        Наталия Витренко

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь