Воскресенье, 16.06.2019, 10:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Апрель » 6 » "Североафриканский полигон": Запад испытывает в Ливии кибернетическое оружие
"Североафриканский полигон": Запад испытывает в Ливии кибернетическое оружие
20:03

 

В Ливии страны западной коалиции впервые широко используют новейшие кибернетические военные технологии.

Как сообщает 5 апреля 2011 г. британская газета The Daily Telegraph, после трех недель боевых действий становится ясно, что происходящие в стране события не похожи ни на одну предыдущую войну. В этой связи появился даже специальный термин – "умная сила".

Новое кибернетическое оружие способно подавлять волю противника и лишать его главного - информации.

Как пишут западные издания, основные усилия коалиции в ливийской войне сейчас направлены на компьютерные операции в сочетании с разведывательными действиями.

По мнению экспертов, техническое проникновение в Ливию достигло сейчас такой степени, что в любой момент основные системы жизнеобеспечения страны могут быть парализованы одним нажатием кнопки на компьютере.

Наукоемкие разработки многократно расширяют возможности воздействия на противника. Итог такой "умной войны" - дезориентация и разложение правительственной верхушки и командного состава, многократное ослабление их решимости (по материалам "Вести.Ru").

 

Новые эксперименты

"экспортеров демократии" над "подопытными кроликами"

 

Как известно, во время боевых действий в Ираке американские военные использовали при разгоне демонстрантов новое психотронное оружие – "звуковые пушки" или "генераторы паники".

Принцип его действия основан на мощном акустическом импульсе, вызывающем у человека острую боль в ушах, чувство необъяснимого неконтролируемого страха и панику.

По оценкам некоторых специалистов, применение данных систем может вызывать психические расстройства.

Впоследствии американцы поставили психотронное оружие собственного производства "маленькому грузинскому Наполеону" Михо Саакашвили, который использовал его в ходе разгона массовых акций протеста оппозиции в Тбилиси 7 ноября 2007 г.

Генератор был установлен в движущемся полицейском джипе и представлял собой шестиугольник на подвижной стойке, который, будучи направлен в сторону демонстрантов, обращал тех в бегство.

Это привело к тому, что многие участники митинга обратились в больницы в течение трех следующих дней после разгона демонстрации с жалобами на резкое ухудшение психического состояния.

Пациенты жаловались на приступы агорафобии, или боязни открытых пространств: им было страшно выйти из дома, пойти в магазин, кафе, спуститься в метро или просто пройтись по улице.

Страх и отвращение на физическом уровне вызывали незнакомые люди: оказавшись, например, в переполненном вагоне метро или автобусе, пострадавшие испытывали удушье, у них пересыхало во рту, их бил озноб или повышалась температура.

При этом некоторые из пострадавших от применения психотронного оружия отмечали у себя кратковременные провалы в памяти.

Сейчас же западные "экспортеры демократии" решили использовать в качестве "подопытного кролика" для своих новых экспериментов ливийское государство, пытаясь парализовать системы жизнеобеспечения страны для дезориентации законной власти с целью ее последующего свержения.

Поэтому данные события в очередной раз подтверждают тот очевидный факт, что военную операцию Запада против Ливии следует расценивать как незаконную агрессию, поскольку Резолюция Совбеза ООН N1973 не делегировала ему право на осуществление таких действий.

 

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь