Вторник, 25.06.2019, 14:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 9 » Прогрессивные социалисты в грязном политическом шоу криминальной олигархии под названием "Парламентские выборы – 2012" участие не принимают
Прогрессивные социалисты в грязном политическом шоу криминальной олигархии под названием "Парламентские выборы – 2012" участие не принимают
17:41
 

от 9 августа 2012 г.

 

    Прогрессивные социалисты как оппозиционная левая партия Украины основательно готовились к парламентским выборам 2012 года с целью радикального изменения убийственного для нашего народа курса внутренней и внешней политики.

 

    Наша партия – партия парламентская, имевшая свою фракцию в Верховной Раде Украины в 1998-2002 гг. Партией руководит известный в мире экономист, политик, общественный деятель. Наталия Михайловна Витренко – доктор экономических наук, профессор, академик трех академий и член-корреспондент Петровской академии наук и искусств РФ; первая в истории Украины женщина – кандидат в президенты страны; политик, чьи прогнозы разрушительной сущности проводимых реформ в Украине полностью подтвердила жизнь.

Прогрессивные социалисты очень хотели попасть в парламент с тем, чтобы воплотить в жизнь законы, которые были и наработаны нами раньше, и которые разработаны сформированным Блоком Наталии Витренко (ПСПУ и Партия "Киевская Русь"), оппозиционным Правительством народного спасения. Нами внесены и зарегистрированы в парламенте "Экономическая программа недопущения национальной катастрофы", проекты законов  "Об оплате труда", "О пенсионном обеспечении", "О возврате трудовых сбережений", "О трудовых коллективах", "О возврате капиталов, вывезенных из Украины", "Концепция Налогового кодекса", "О внесении изменений в Конституцию Украины с целью придания русскому языку статуса государственного" и др.

За все годы нашего отсутствия в парламенте ни одна из политических партий и ни один депутат (в том числе и КПУ) борьбу за эти законы не вели, несмотря на то, что все они прошли парламентскую экспертизу, а некоторые из них были приняты в первом и во втором чтениях.

 

    За время существования нашей партии сформирована команда идейно и организационно сплоченных единомышленников, многие из которых прошли практику работы депутатами в областных и городских советах. Сравнение нашей команды с депутатами от всех действующих политических партий и новыми проектами руководимыми боксерами, куклами и неонацистами, говорит о том, что команда Блока Наталии Витренко представила бы интересы народа в парламенте наиболее честно, профессионально и эффективно.

В отличие от других партий, в ПСПУ каждый член партии принимает непосредственное участие в акциях, в ежемесячных собраниях, ежемесячно проводятся заседания Президиума ЦК, ежеквартально пленумы ЦК и ежегодно отчетно-выборные съезды ПСПУ. Мы работаем в полном соответствии с Законом Украины "О политических партиях" и нас регулярно проверяет Минюст Украины.

 

    Но принятый Верховной Радой Украины Закон "О выборах народных депутатов Украины", нарушив фундаментальные конституционные и конвенционные права политических партий и граждан Украины принимать участие в выборах, поставил непреодолимые препятствия нашему участию в выборах.

 

    Президиум ЦК ПСПУ заявляет протест против дискриминации, введенной Законом "О выборах народных депутатов Украины" и принимает решение об отказе от участия в "парламентских выборах".

Дискриминация, установленная Законом, в отношении нашей партии заключается в том, что:

1) введен громадный денежный залог, непосильный для партии как неприбыльной организации – 2 млн 200 тыс. грн для партии (?220 тыс.!) и 13,6 тыс. грн за каждого кандидата по мажоритарному округу (?1,36 тыс.), таким образом, общая сумма денежного залога как условия только регистрации для участия в выборах составляет 5 млн 260 тыс. грн (2 млн 200 + 13,6 х 225 = 5млн 260 тыс. грн) или в ?526 тыс.

По закону, если партия не преодолевает 5%-ый барьер, а кандидаты по мажоритару не проходят в парламент, эта сумма не возвращается;

2) рекламная компания коммерциализирована и для полноформатного ее финансирования, по оценкам специалистов, нужно не менее 600 млн грн (?60 млн).

То есть принятый закон о выборах позволяет участвовать в них только олигархическим партиям и ими профинансированным партиям-клонам;

3) закон о выборах запретил блоки партий и этим не позволил объединиться ПСПУ и многим другим партиям с целью преодоления драконовских финансовых и информационных барьеров;

4) дополнительной преградой для нас в условиях полной информационной блокады, организованной властью, стало повышение проходного барьера с 3-х до 5%.

   Все вышеназванные нововведения избирательного закона являются неконституционными, противоречащими принципам и стандартам демократических выборов.

 

    В парламентской компании 2012 года в Украине ликвидирована предвыборная состязательность программ, ликвидированы условия равной конкуренции, а избирателям навязчиво предлагают выбор только из заранее заготовленных, раскрученных властью, олигархических прозападных группировок.

За это антинародное чудовище, названное законом о выборах проголосовали как партия власти (Партия регионов, КПУ, Народная Партия Литвина), так и подконтрольная власти оранжевая оппозиция. Для всех этих партий парламентские выборы - это их личный бизнес-проект для обогащения за счет распродажи страны и ограбление нашего народа. А нас втягивают в сценарий "выборов" между ярыми и умеренными НАТОвцами, радикальными и умеренными неонацистами, скрытыми и ярыми русофобами, патологически ненавидящими Россию.

Очередной раз народ Украины одурманивают мифом о выборах. Уже до начала избирательной кампании брошены сотни миллионов долларов на подкуп избирателей и оболванивающую рекламу. В этом грязном спектакле активную, цинично-лживую роль играет псевдолевая партия КПУ.

 

     Президиум ЦК ПСПУ, всесторонне обсудив ситуацию в стране и условия участия в выборах, принимает решение:

1) ни партия по списку, ни члены ПСПУ по мажоритарным округам участие в выборах не принимают;

2) ПСПУ не поддерживает ни одну из баллотирующихся партий и ни одного кандидата по мажоритарным округам;

3) президиум ЦК ПСПУ не рекомендует членам партии принимать участие в избирательных комиссиях;

4) ПСПУ всю ответственность за будущее страны возлагает на тех политических негодяев, которые приняли данный Закон о выборах, и президента Януковича, которые его подписал;

5) прогрессивные социалисты не призна́ют результатов парламентских выборов 28.10.2012 г, т.к. они нарушают свободное волеизъявление, конституционные права политических партий и граждан Украины баллотироваться в высший представительный и законодательный орган страны – Верховную Раду Украины.

Как вести себя в день выборов членам ПСПУ и нашим сторонникам, президиум ЦК предложит своим отдельным решением.

 

      Председатель ПСПУ      Наталия Витренко

 

Голосование:

Из 23 членов Президиума ЦК ПСПУ проголосовало: за - 21, отсутствовало -2

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь