Воскресенье, 16.06.2019, 02:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Март » 27 » "Правый сектор" пошел в стойло?
"Правый сектор" пошел в стойло?
08:05

Материал Галины Акимовой, экономического обозревателя "Версий", особо интересен не тем, что красиво написан, - автор достаточно талантлива, чтобы не гнать порожняк, - а тем, что она, об экономике и финансах пишущая профессионально, когда речь изредка (не любит она этого) заходит о политике, не старается что-то анализировать, но просто делится обычными ощущениями умного, не зашоренного человека.

Эта статья не исключение. Глупому стаду, всерьез верившему во что-то хорошее, достаточно скоро придется на шкуре своей понять, какая похабная мразь прорвалась к рулю по его крови. И взвоет. И взблеет. Обвиняя, разумеется, кого угодно, кроме себя, такого хорошего и замечательного. Но будет поздно. И некуда будет деться от когнитивного диссонанса, - разве что, как много где случалось и случается, в петлю.

Что ж.
Прочного им, жвачным, шпагата и скользкого мыла.
А вот другим, мнящим себя хищниками, стоит задуматься.

Еще есть оружие в руках, еще никуда не делась эйфория от победы, хозяин все еще барин, весь мир под ними аж до самого ручья на опушке, и власти их все еще боятся. Недаром же подонок Аваков так и не посмел, несмотря на обещания разгонять Майдан, его бригадные спешно освобождают задержанных экстремистов, а фигурантов самых громких дел передают под крышу СБУ, которая своих не сдает, и совсем неспроста жалкие кнопкодавы из Рады при едином лишь, совсем в полкасания намеке на возможность мести боевиков за убитого курбаши, не посмели сползаться к родным кнопкам, впервые со дня победы путчистов сорвав заседание. Страх перед мстителями оказался сильнее страха перед хлопцами из "Свободы" и бойцами охранных отрядов "Батькивщины".

Короче говоря, жареный петух в жопу пока не клюет.
Но.
Звоночки следуют один за другим.

Уже официально, на уровне как бы администрации как бы президента как бы Украины, к как возмущенно вопят нацистские сайты, сказано, что "Теперь любой человек в маске и с оружием – мародер и террорист". Уже звучит в Днепропетровске: "Я хочу сказать «Правому сектору», «Белому сектору»: время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут жесткими, решительными", и нет сомнений, что растущая на глазах, спаянная мощным финансированием частная армия Бени, если нужно, порвет "героев" на тряпки. А в Запорожье, по последним данным, за радикалов  вовсе взялись всерьез, выгоняя с захваченных вкусных полян, а при сопротивлении нещадно закрывая. Больше, того о расформировании "своей гордости" (кроме, конечно, отрядов "Свободы") поговаривают даже на Львовщине.

В общем, еще чуть-чуть, и баранам, возомнившим себя хищниками, покажут, кто они есть на самом деле. Даже, если приткнет, с иностранной помощью. И наиболее умные (или излишне романтичные) наци это понимают, а понимая, изо всех сил бьют в набат. То ли пытаясь докричаться до власти, совсем еще недавно чуть ли не без мыла в анус к боевикам влезавшей, то ли стремясь таким образом предупредить своих, что промедление смерти подобно. Что фюрерам уже не до "революции", а значит, не фюрерам пришло время не на словах, а на деле  "объединяться, организовываться  в отряды, вооружаться и защищать себя", ибо (верно отмечает преемник покойного ровенского курбаши) "у таких людей, как Аваков, необходимости в нас нет".

Это верно.

У таких людей, как Аваков, необходимости в них нет.
Нигде. Ни в Сирии, ни в Ливии, ни на Руине.

Стаду, сделав свое дело, дорога в стойло, а псам, пусть они и мнят себя волками, - на псарню. Поэтому-то, потосковав над гробом Сашка, покричав и поугрожав, "далее силовой блок в Ровенской области будет выполнять приказы нашего главы (Дмитрия Яроша): учиться и готовиться ко внешней войне с Россией".

Именно это заказано теми, кто платит, поэтому тузики должны знать свое место.
Или, не рыча попусту, прыгать и рвать.
Прямо сейчас.
Во всяком случае, не позже начала апреля.
Потом будет поздно: отбракуют и перестреляют, как бешеных собак.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь