Вторник, 18.06.2019, 04:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Март » 23

Оригинал взят у false_maidan в УКРАИНСКИЕ ДЕТИ - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЫ

В связи с тяжелым финансовым положением наше правительство решило сократить государственное финансирование медицины и образования.

Врачам и учителям уже в этом месяце уменьшили зарплату на 15%, а со следующего месяца ее планируют сократить вдвое. Поэтому основной вопрос, который сейчас их волнует - это, что нам делать и как жить дальше? Естественно, этой ситуацией не могли не воспользоваться всякого рода аморальные личности.

Уже зафиксированы факты, что по областным больницам ездят респектабельно одетые люди и предлагают сотрудникам «дополнительный заработок». Они пытаются убедить медперсонал, что это просто доходный бизнес, который позволит им выжить в эти тяжелые времена. Врачам объясняют, что необходимо будет извлечь органы из живых детей, а для этого их нужно будет всего лишь у ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 23.03.2014 | Комментарии (0)

В последнюю субботу перед крымским референдумом хорошо было шагать по Москве – движение перекрыли, и без миллионов машин город стал по-человечески хорош, как в старом фильме. На его улицах легко дышалось, и праздничные толпы ходили по театрам и выставкам, наслаждаясь городом без пробок и гула машин. Так бы почаще! Причиной были две демонстрации.

Одна – театральное действо Кургиняна, с маршем тысяч сторонников в красных ветровках. Лозунги у них были правильные, но сам жанр сомнительный. Я бы охотно с ними прошел пару сотен метров, но они были оцеплены полицией и рамочками – не пробьешься. Да еще эти красные ветровки придавали колонне закрытый формат.

Московская полиция, конечно, должна обеспечивать порядок, но не превращать же демонстрацию в колонну под конвоем! Только собак на сворках там не хватало для полного счастья. Так был утерян смысл народной демонстрации в поддержку правого и хорошего дела – воссоединения с Крымом.

Вторая демонстрация была заметно многолюдней. Официальные источники сочли - три тысячи, пресса – шестьдесят тысяч. Журналистская оценка ближе к правдоподобию. По контингенту это был новый марш «белой ленты», уж ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 23.03.2014 | Комментарии (0)

Ольга ЩЕДРОВА
Исторические параллели – вещь рискованная, но иногда сходство обстоятельств прошлого и настоящего поразительно. Отношения киевской хунты и вооружённых групп майдана почти до деталей совпадают сейчас с тем, что предшествовало кровавой драме, вошедшей в историю Германии под названием «Ночь длинных ножей».

* * *

После прихода к власти Гитлера в рядах штурмовых отрядов (СА) Рэма, сыгравших решающую роль в «пивном путче», стало расти недовольство. Штурмовики громко заговорили о предательстве Гитлера, о необходимости второй «истинно социалистической» революции. Фюрер же планировал слить штурмовые отряды с рейхсвером.

Взывая к своим «заслугам перед революцией», Рэм, в подчинении которого находилось около 3 млн. штурмовиков, ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 23.03.2014 | Комментарии (0)

Андрей ГАНЖА
Наблюдая за жизнью Украины сегодня, я часто вспоминаю великого Стэнли Кубрика, чей фильм «С широко закрытыми глазами» (Eyes Wide Shut) считаю шедевром. Билл Харфорд, герой фильма, так и не понимает, где он живет – во сне или в реальности. Киевская правящая группировка живет сейчас именно в таком режиме, воспринимая исключительно ту информацию, которая отвечает её желаниям. Через купленные СМИ этот взгляд на происходящее внушается обществу. Выход из такого состояния неизбежен, и он может быть очень болезненным, когда все увидят, что те, кто ещё вчера называли себя властью, оставили страну обманутой, нищей, расколотой.

Да, сейчас незаконная киевская власть может убаюкивать себя зрелищем того, как лелеет её Запад. Однако на днях бывший глава израильской спецслужбы НАТИВ Яков Кедми с характерным юмором заметил: «Американцы хотят помочь Украине – выпишите чек! Европа хочет помочь Украине? Выпишите чек! Для начала – такой, как Греции (40 миллиардов. – А.Г.). Не можете? Ну можете кричать сколько угодно». А ведь Европа с Америкой не могут… Те 11 миллиардов, которые Европа обещает в течени ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 23.03.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь