Воскресенье, 25.08.2019, 11:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Март » 31

Дмитрий МИНИН

Эрдоган готов взорвать турецкую национальную святыню, чтобы создать предлог для нападения на Сирию

В Турции разразился беспрецедентный скандал, грозящий перерасти в острый политический кризис. Премьер-министр Р. Эрдоган до такой степени заигрался с планами вторжения в Сирию, что готов был пойти на неслыханную по цинизму и вероломству провокацию, чтобы получить предлог для нападения. Предполагалось организовать подрыв в глубине сирийской территории расположенного там памятника турецкой истории – могилы Сулеймана Шаха – деда основателя Оттоманской империи Османа I. Доказательством существования таких планов стали размещенные в социальных сетях аудиозаписи секретной встречи турецких руководителей... Правительство даже не пыталось оспорить их аутентичность, а лишь проявило крайнее недовольство появлением разоблачительных записей и предпринимает попытки ограничить их распространение в Интернете. Оппозиция уже потребовала отставки Эрдогана. Оттесненные им от власти военные получили хорошую возможность для атаки на премьер-министра.

... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 31.03.2014 | Комментарии (0)

Египетский суд приговорил к смертной казни 529 участников «Братьев-мусульман»

Первая партия «Братьев-мусульман», приговоренных к высшей мере наказания, была значительно меньшей: 21 марта было решено казнить 26 членов запрещенной организации, еще один осужденный получил 15 лет тюрьмы.

В понедельник к смертной казни были приговорены 529 активных членов движения. Они обвиняются в террористической деятельности и убийствах. Кроме того, суд посчитал их причастными к нападениям на суда, которые ходили в Суэцком канале в 2004–2009 годах.

Еще 16 обвиняемых избавлены от высшей меры наказания, но какие тюремные сроки они получили взамен, неизвестно.

«Это запредельно и неприемлемо, — прокомментировал агентству Associated Press глава Каирского центра по правам человека адвокат Мухаммед Зари. — Получается, что правосудие в Египт ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 31.03.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь