Среда, 26.06.2019, 15:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Октябрь » 11 » "Покращення" стучится в нашу дверь.
"Покращення" стучится в нашу дверь.
15:07


Остатки национального богатства власти Украины продают так же поспешно, как и их подельники в Москве

Кабинет министров Украины 26 сентября подготовил изменения в закон «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации». Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко, сообщил, что перечень государственных предприятий будет сокращен более чем в пять раз - с 1492 до 296.


Итоговый документ фактически разрешает масштабную приватизацию угольных шахт (95% всех государственных объектов угледобычи - главный претендент на их получение - корпорация ДТЭК Рината Ахметова, уже получившая ранее контроль над самыми лакомыми кусками угольного пирога).

Также будет проведена массовая приватизация спиртзаводов, всегда остававшихся государственной монополией и дававшей солидные поступления государственному бюджету, радиотелевизионных передающих центров и издательств.

Частными хотят сделать почти все спортивные базы, бассейны и стадионы (за исключением киевского и львовского).

Продадут НАК «Нафтогаз Украины», «Черноморнефтегаз», «Укринтерэнерго» и «Укрспецтрансгаз» (транспортировка сжиженного газа), ГАО «Магистральные трубопроводы "Дружба"», и множество «системообразующих» заводов и сырьевых месторождений.

Из известных предприятий в гособвенности остануться только два знаковых винзавода («Коктебель» и «Массандра»), да «Турбоатом» - который отстояли в последний момент.

Как пишет автор статьи - Иван Лизан, - «Украины более нет, есть мова, вышиванки, песни националистов, предвыборная истерика на телеканалах, постукивание туфельками по стеклам клиники, но это лишь фарс, рассчитанный на простого обывателя. Сельскохозяйственные земли уже поделили, следующие на очереди мы, потенциальные холопы»…

«Глупость, граничащая с предательством» или «предательство, скрываемое глупостью»? Ведь вопрос даже не в том, «что будут продавать эти предательские компрадорские власти в Москве и Киеве в следующий раз», а в поразительной синхронности действий и спешка, с которой постсоветские оккупационные власти  в России и  Украине стараются обменять реальные национальные ресурсы на записи в чужих банковских компьютерах.


| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь