Среда, 26.06.2019, 22:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Август » 28 » Под Киевом убита экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк, критиковавшая Коломойского.
Под Киевом убита экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк, критиковавшая Коломойского.
04:45

Экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой в своем доме в селе Чайки (Киево-Святошинский район).

«Я подтверждаю, что она найдена мертвой. На месте работает следственно-оперативная группа», —  сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД Киевской области Николай Жукович.

Вместе с тем, как сообщает «Интерфакс», со ссылкой на источники Семенюк-Самсоненко выстрелила себе в подбородок из охотничьего ружья.

Отметим, что не так давно Семенюк выступила с открытой критикой олигарха Игоря Коломойского, связав с его интересами убийство мэра Кременчуга.

«Недавно убили мэра Кременчуга. Почему его убили? Потому что он ставил вопрос о том, чтобы Коломойский платил за Укртатнафту и проводил модернизацию этого предприятия. Его убили только потому, что он поставил вопрос об экономической безопасности территориальной общины», — заявила Семенюк-Самсоненко в интервью российскому ТВ.

Она же заявляла, что новые власти Украины поставили новым руководителем Фонда госимущества Дмитрия Парфененко — человека, который в свое время провернул продажу «Криворожстали» после «оранжевой революции».

«Миттал договорился с Юлькой о том, что она продаст ему Криворожсталь и перепишет для этого условия конкурса. И меня предупреждал об этом господин Пинчук, который приходил ко мне и лично об этом говорил… Все делал Парфененко, переписывая условия конкурса втихаря. Это Юлькин человек. Но он будет служить каждому, лишь бы остаться на этой должности», — говорила покойная.

http://www.politnavigator.net/ehks-glava-fonda-gosimushhestva-valentina-semenyuk-zastrelilas.html

Валентине следовало спешить с переездом в Крым, а она слишком затянула, и останься она в живых, это было бы чудом. Практически уверен, что по итогам обыска в квартире "самоубийцы" никаких документов не обнаружено. Но даже отдай она свой легендарный архив с копиями приватизационных и деприватизационных дел эпохи Ющенка и позже, - конкретнее, чтобы не растекаться, здесь, - остаться в живых она могла бы только чудом, потому что рисковать люди, заинтересованные в знаменитом архиве, не могли, а когда у днепропетровских возникают проблемы, эти проблемы решаются быстро, красиво и эффективно.

Чего не скажешь об исполнителях заказа. То есть, с эффективностью и скоростью исполнения все в порядке, тут не поспоришь, а вот с красотой реализации, как всегда, худовато. Казалось бы, имея в активе позорище с генералом Кравченко, самоубившимся двумя выстрелами в висок и в рот, следовало бы за десять лет чему-то научится. Хотя бы на уровне сообразить, что "в подбородок из охотничьего ружья" это как-то совсем не по-дамски. Дамы вешаются, топятся, травятся, в том числе, и газом, режут, наконец, вены, но портить себе посмертную красоту им категорически не присуще.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь