Воскресенье, 16.06.2019, 00:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Август » 12

Ежегодно представители самой влиятельной иудейской секты Хабад, одна из штаб-квартир которой находится в Москве, отправляют по городам России передвижные синагоги "Мицва-мобили" для пропаганды своих идей среди местного еврейского населения.

Впервые маршрут этой «этнографически-религиозной экспедиции» пройдет через Крым с посещением Севастополя.

Цель миссии по заявлению организаторов - пробуждения интереса евреев к познанию истории, религии и традиции своего народа.

Помимо Симферополя, Ялты и Севастополя, раввины за три недели намерены посетить еще около 70-ти городов, среди которых — Волгоград, Омск, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Челябинск, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Владимир, Самара, Смоленск, Пенза и Саратов, - сообщают РИА Новости.

В экспедиции примут участие раввины и студенты иудейских школ из США, Европы и Израиля. Они посетят местные общины и встретятся с журналистами.

"Участники экспедиции готовы ответить на вопросы евреев и про евреев", — заявили представители организатор ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 12.08.2014 | Комментарии (0)

Валентин Катасонов

В настоящее время мы становимся невольными зрителями спектакля, разыгрываемого на сцене театра абсурда.  Пьесу можно отнести сразу к двум жанрам: трагедия и фарс. Называется она «Экономическая война против России». А театр абсурда – нынешняя система международной торговли и Всемирная торговая организация (ВТО)


В.Ю. Катасонов, проф, д.э.н., председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова

СОВРЕМЕННЫЙ МИР: «ЮПИТЕР», «БЫКИ» И «ЗАГОН» ПОД ВЫВЕСКОЙ ВТО    Театром абсурда международная торговля стала уже давно. По той простой причине, что в  международной торговле на протяжении многих десятилетий действует система двойных стандартов. Еще в древнем Риме говорили: Quod licet Jovi non licet bovi (лат.). То есть:  «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».  «Юпитером» современной международной торговли является Запад, особенно Соединенные Штаты Америки. Так называемый «золотой миллиард» ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 12.08.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь