Вторник, 18.06.2019, 03:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Август » 06

1 сентября 1983 года в небе над Сахалином, при вторжении на территорию СССР был сбит южнокорейский «Боинг-747» рейс KAL 007. На борту находилось 269 пассажиров. Это была мировая трагедия, однако тел погибших так и не нашли, к тому же выяснилось ещё очень много интересного. Многие считают ту аварию инсценировкой и провокацией.

| Добавил: Маугли | Дата: 06.08.2014 | Комментарии (0)

Александр ДОНЕЦКИЙ

Третья волна мобилизации на Украине, призванная компенсировать большие потери киевского режима в живой силе в ходе карательной операции на Донбассе, сталкивается с огромными трудностями. Никто не хочет становиться пушечным мясом на службе режима, жертвами которого уже стали тысячи людей. Ежедневно всё новые граждане Украины не только из тех областей, где идут боевые действия, но и из «тыловых» провинций, находят прибежище в России. Значительная часть этих людей – мужчины призывного возраста.  

Пожалуй, наиболее опасная для официального Киева ситуация складывается в самом западном регионе Украины - в Закарпатской области, где антивоенные выступления, вызванные похоронами тел 70 земляков, погибших на Донбассе, уже приобретают признаки народного восстания.

***

Территория Закарпатья долгое время входила в состав Австро-Венгерской империи, Чехословакии, Румынии, чем и объясняется его смешанное население. В области ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 06.08.2014 | Комментарии (0)

Петр ИСКЕНДЕРОВ

Пока Запад использует крушение малайзийского «Боинга» в небе над Новороссией для ужесточения давления на Россию, на Ближнем Востоке полыхает своя война. Однако в отличие от предыдущих случаев, на сей раз ввод израильской армии в Сектор Газа большого шума в мире не вызвал. Все взгляды обращены на Украину и Россию. На такое информационное прикрытие и рассчитывал Израиль. Подобные приёмы широко используются в информационных войнах…

Суть операции прикрытия состоит в том, что для снижения резонанса от собственных действий используются громкие события в других странах. Классический пример можно найти в американском фильме «Хвост виляет собакой» (Wag the Dog), где президент США, замешанный в сексуальный скандал и опасающийся за свое переизбрание, дает команду организовать на Балканах (в Албании) виртуальную войну в прямом эфире.

Сегодня для создания «дымовой информационной завесы» даже не надо ничего инициировать. Достаточно проанализировать существующее информационное поле и ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 06.08.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь