Понедельник, 17.06.2019, 00:23
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Нобелевская премия все ближе к шнобелевской тезке.
Нобелевская премия все ближе к шнобелевской тезке.
10:37


Экс-премьер Юлия Тимошенко заняла третье место среди претендентов на Нобелевскую премию Мира. Такие данные букмекеров приводит «Польское радио для заграницы». Афганская борец за права человека и права женщин Сима Самар оказалась самой серьезной претенденткой на премию этого года. На втором месте - американский солдат Бредли Менинг, который похитил и передал порталу WikiLeaks 250 тысяч конфиденциальных документов дипломатии США. Сейчас он находится под арестом, ожидая судебного процесса. Американский солдат опередил Тимошенко и двинул ее на третье место. На четвертом месте среди кандидатов на Нобелевскую премию египтянка Меги Гобран, которую часто называют Матерью Терезой из Каира. Она несет помощь беднейшим детям и жителям каирских сламсов. Первую пятерку потенциальных лауреатов Нобелевской премии закрывает кубинский врач, один из главных борцов за права человека – Оскар Эляс Бискет Гонзалес. Он за свою деятельность в тюрьмах отсидел 9 лет.

Кстати, среди выдвижинцев на «премию мира» были и такие претенденты, как Pussy Riot и радио «Эхо Москвы». Что они сделали для мира – никому не понятно.

Но нам только кажется, что «Нобелевская премия все ближе к своей шнобелевской тезке». Она всгда таковой и была – достаточно вспомнить таких лауреатов, как: Вудро Вильсон – подписавший закон о создании ФРС США; Дж. Чамберлен – идеолог «локарнских переговоров», открывших Германии движение на Восток; Д. Сахаров – «за замену интеллигенской совести волей Е.Боннер»; миротворческие силы ООН – провалившим все операции; М. Горбачев, чьи действия нанесли страдания сотням миллионов людей; Ицхак Рабин – «за геноцид палестинского народа при создании Израиля»; Альберт Гор – «за борьбу то ли с похолоданием, то ли потеплением – ради торговли квотами на выбросы СО2»; Марти Ахтисаари – «за геноцид разделение сербов на органы в Косово», или Б. Обама, успевший после нее развязать две войны, так и не выйдя из предыдущих.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь