Понедельник, 17.06.2019, 12:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Март » 16 » НАТОвские хозяева похвалили украинских холопов. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко.
НАТОвские хозяева похвалили украинских холопов. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко.
06:54



14 марта в здании Верховной Рады Украины под председательством спикера Литвина прошло заседание Межпарламентского совета Украина – НАТО. На нём руководство Парламентской Ассамблеи НАТО заслушало отчёты официальных представителей Украины в НАТО о выполнении Годовой национальной программы (ГНП) за 2011 и перспективах на 2012 год.

Итак, НАТОвские хозяева заслушивают украинских холопов – предателей своего народа о выполнении поставленных задач!

Первым из НАТОвских братков сегодня подтвердил свои клятвы в верности курсу Украины в НАТО спикер парламента Владимир Литвин, назвав нашу страну самым надёжным партнёром кровавого альянса, активно участвующей во всех операциях НАТО.

Чудовищно то, что в Верховную Раду Украины прорвались исключительно НАТОвские лакеи – от БЮТ и НУНС  до Партии регионов, КПУ и Блока Литвина. Вот почему сразу же после победы Януковича на президентских выборах, новое парламентское большинство (ПР, КПУ и БЛ) подхватило знамя оранжистов по втягиванию Украины в НАТО, зафиксированное Дорожной картой Ющенко – Буша и Хартией Украина-США о стратегическом партнёрстве, подписанной 19.12.2008 Госсекретарём США Кондолизой Райс и Министром иностранных дел Украины Огрызко.

15 марта 2010 г. регионалы, коммунисты и литвиновцы принесли свою клятву на верность курсу вступления Украины в НАТО, подписав Коалиционное соглашение. А глава нового политического альянса - президент Янукович 12 апреля 2010 г. вместе с президентом США Обамой скрепили своими подписями обязательство Украины стать членом НАТО.

Украинскую криминальную олигархию и их обслугу не останавливают не только кровавые преступления НАТО в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, но и агрессивные планы нападения НАТО на Сирию и Иран. Их жажда облизать задницы НАТОвцам настолько сильна, что они плюют на внеблоковый статус Украины, на безопасность нашего народа, на подрыв безопасности России. Они полны решимости сделать украинских солдат пушечным мясом в НАТОвской агрессии, а весь наш народ – заложником кровавой бойни.

Остановитесь, мерзавцы! Народ Украины вам не простит предательства!

Сограждане! Гоните этих негодяев – НАТОвских лакеев из всех структур власти! Ради мира, ради спокойствия, ради справедливости.

 

Председатель ПСПУ    Наталия Витренко

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь