Четверг, 27.06.2019, 11:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Январь » 17 » Наталия Витренко для From-UA: Увы, Украина обречена...
Наталия Витренко для From-UA: Увы, Украина обречена...
22:59

 

Украина не имеет никаких шансов стать новым экономическим тигром. Такое мнение From-UA высказала лидер ПСПУ Наталья Витренко, комментируя прогноз банка HSBC, аналитики которого отнесли Украину к "новейшим тиграм", полагая, что экономика нашей страны будет расти очень высокими темпами.

 

"Для того, чтобы стать экономическим тигром, нужны особые ресурсы. Это могут быть и природные ресурсы, и интеллектуальные ресурсы, и незадействованные производственные мощности, которые можно ввести в оборот - и вдруг страна делает технический прыжок мощный. Природных ресурсов не хватает для того, чтобы обслуживать собственные потребности. Интеллектуальные ресурсы задавлены совершенно негодной системой образования и тотальной коррупцией. К тому же какое бегство интеллекта из Украины, сколько отсюда уехало квалифицированных и научных работников! Это та брешь, которую в течение ближайших десятилетий не удастся закрыть", - отметила Витренко.

 

"И третий момент - у нас нет незадействованных производственных мощностей, потому что те предприятия, которые в Украине еще функционируют, они работают на отставшей технологии. Украине как воздух нужна модернизация производства, нужны новые технологии. А новые технологии - это инвестиции в основной капитал. Не в притоны и не в торгово-развлекательные центры, во что сегодня еще вкладывают деньги, а в основной капитал, в реальное производство. В реальное производство Запад в Украине вкладывать не будет. У Украины единственный шанс - это межгосударственные программы в рамках ЕЭП или Евразийского союза. Но продажная проамериканская власть Украины этого шанса нашу страну лишает, втягивая нас на Запад. Поэтому, увы, Украина обречена. Мы сейчас все наблюдаем агонию страны. И когда и в каких судорогах будет умирать Украина - это просто дело времени", - резюмировала политик.

 

Источник: http://from-ua.com/news/0c2dcb567d48d.html

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь