Понедельник, 17.06.2019, 21:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Март » 24 » Мир увидит, как встретят свою трагическую гибель провокаторы!
Мир увидит, как встретят свою трагическую гибель провокаторы!
09:56


КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ  ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ

КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ

Армия и народ КНДР остаются непреклонными в своей твердой решимости сорвать враждебные действия США и их союзников и защитить суверенитет страны путем всеобщего противостояния.

Тем не менее, США, не понимая, с кем они имеют дело, по-прежнему не оставляют свои неразумные попытки проверить реакцию КНДР и сломать ее решительные решения за счет свирепых враждебных актов, включая ядерный шантаж.

Не довольствуясь повышением до опасной грани интенсивности военных учений «Ки Ризолв» и «Фоул Игл», США перешли к неприкрытому ядерному шантажу против КНДР, перебросив на эти учения разрушительные ударные средства с ядерными боеголовками на борту.

В этой связи представитель Верховного Главнокомандования Корейской Народной Армии дал следующий комментарий в интервью с корреспондентом ЦТАК.

Как уже заявило Верховного Главнокомандование, нынешние совместные военные учения, без сомнения, являются опасными ядерными военными приготовлениями, которые проводятся на одной плоскости с самыми свирепыми враждебными акциями по лишению КНДР национального суверенитета и ущемлению ее высших интересов.

Они также являются ярким проявлением самых откровенных нарушений Соглашения о перемирии и всех межкорейских договоренностей.

Именно по этим причинам КНДР объявила о суровом решении аннулировать Соглашение о перемирии и прекратить действие межкорейских Декларации о ненападении и Совместного заявления о безъядерном статусе Корейского полуострова.

Поскольку теперь уже нельзя надеяться на обязывающую силу всех соглашений и деклараций, в этом заявлении отражены незыблемая воля и непреклонная решимость нашей армии и народа – освободить себя от каких-либо обязательств и сорвать нашим ядерным оружием ядерные военные приготовления США и смести их союзников.

Сейчас США, пытаясь проверить нашу реакцию и сломать наше решительное решение, ввозят в Южную Корею и прибрежные воды ядерные ударные средства, в том числе стратегический бомбардировщик «В-52» и атомные подлодки.

Эскадрилья стратегических бомбардировщиков с ядерными боеголовками на борту и атомные подлодки, наряду с межконтинентальными баллистическими ракетами, служат для США «тремя ядерным китами», которыми они размахивают для шантажа.

Примечательно то, что США афишируют нынешнюю дислокацию стратегического бомбардировщика «В-52» и атомной подлодки в Южной Корее как жесткое предупреждение в адрес КНДР и открыто заявляют, что такие угрозы и шантаж будут продолжаться и в дальнейшем.

Но США не смогут испугать армию и народ КНДР подобными предупреждениями и угрозами.

США не следует забывать, что их военная база Андерсен на Гуаме, с которой запускают бомбардировщики B-52, а также военно-морские базы на Окинаве находятся в зоне поражения наших высокоточных систем вооружения.

Раз США начали неприкрытые ядерные угрозы и шантаж, мы вынуждены перейти на адекватные военные контрмеры.

Наше заявление о противодействии ядерным угрозам противников более мощными ядерными атаками отнюдь не являются пустыми разговорами.

Мир увидит, как встретят свою трагическую гибель провокаторы, затонув в море огня правосудия, который разожгут армия и народ КНДР для защиты своего суверенитета.


| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь