Вторник, 18.06.2019, 18:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Март » 13



В последнее время с подачи Кремлёвских либералов идёт раскрутка волшебного правдоруба Евгения Фёдорова.

На сайтах Н. Старикова,
Д. Байды и др. пропутинских шаражках пиарится этот шут. Кстати, показательны и сами эти "пиарщики" своими сайтами и выступлениями. 
То, что Фёдоров человечек Чубайса - это известно давно, но ещё никто так последовательно не привязывал его к этой одиозной фигуре, как Ольга Аркадьевна Александрова (см.видео.
Про Фёдорова с 18-ой минуты и практически до упора). youtu.be/DcWV9vg5yBk

И наверное уже понятно всем - "Чьих будет и сам ЧУБАЙС" и перечисленные пиарщики.


Сотрудник Чубайса Федоров проталкивает либеральную ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)



Все яростнее становятся попытки США по разжиганию ядерной войны, направленной на задушение КНДР.

Совместные военные учения под кодовыми названиями «Ки Ризолв» и «Фоул Игл», которые начали США, поставив ситуацию на Корейском полуострове на грань войны, являются ядерными военными приготовлениями, нацеленными на нанесение превентивного удара по КНДР.

Под дымовой завесой «ежегодных учений» США в массовом порядке развертывают крупные агрессивные вооруженные силы, в том числе группировку ядерного авианосца и стратегические бомбардировщики, которых с лихвой хватит для ведения настоящей ядерной войны.

Не следует упускать из виду то, что нынешние учения проходят одновременно с тем, что в Совбезе ООН прорабатывается очередная «резолюция» по КНДР в соответствии с военными сценариями США, которые стремятся развязать ядерную войну под предлогом «нераспространения ядерных оружий».

Это банальный способ ведения войны США, которые, как обычно, добившись принятия «резолюции» Совбеза ООН, которые оправдали бы свои агрессивные акции, идут на развязывание войны под флагом «сил ООН».

Именно поэтому США привлекают в нынешние учения даже вооруженные силы стран-сателлитов, которые участвовали в Корейской войне в качестве «войск ООН».

После перемещения ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)



Неужели Россия слепа в отношении защиты союзников Сирии и Ирана и, в конечном счете, ее собственных долгосрочных интересов?

Такое ощущение, что российские руководители сбиты с толку конфликтом, бушующим в Сирии, чувствуя правильно, с одной стороны, что западные державы и их турецкие и арабские заместители ведут войну малой интенсивности ради смены режима. А с другой стороны, Москва странным образом выглядит апатичной или безразличной в отношении преступных геополитических замыслов Запада.    

То же самое и в отношении Ирана, где Россия (и Китай) продолжает участвовать в несостоятельном процессе изоляции Исламской Республики посредством бутафорских переговоров стран "5+1" о его суверенных ядерных правах.

Но сначала поговорим о Сирии. Посмотрите вот на это заявление российского министра иностранных дел Сергея Лаврова после кровавой бойни с помощью огромной бомбы в прошлом месяце, которая уничтожила 53 жизни, включая женщин и детей, рядом с российским посольством в сирийской столице Дамаске.  

22 февраля агентство "Рейтер" сообщило о то ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь