Четверг, 27.06.2019, 01:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Март » 3 » Кто создавал «Правый сектор» на Украине.
Кто создавал «Правый сектор» на Украине.
05:01
Крайне правая организация «Правый сектор» стала известна во время государственного переворота на Украине. Когда боевики сменили на улицах Киева действительно мирных демонстрантов «раннего Майдана». Вместо студентов с цветами появились молодчики не только с арматурой и битами, но и с огнестрельным оружием. Кто создавал «Правый сектор»? Откуда он появился? Это плод многолетней работы. Чей? Многих сил. В том числе … Службы безопасности Украины. На этом видео видно, кто готовил госпереворот на Украине и учил боевиков поджигать «Беркут». В гости к боевикам пришел …Валентин Александрович Наливайченко – фигура весьма интересная. Биография огромная, вы ее можете прочитать в Википедии. Я напомню лишь один эпизод.



В июне 2006 года Наливайченко был назначен на должность первого заместителя председателя СБУ — руководителя Антитеррористического центра при СБ Украины. С декабря 2006 года до марта 2010 года возглавлял Службу безопасности Украины, входил в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины. И в этом качестве он и приходил «в гости» к боевикам, результаты деятельности которых сегодня видит весь мир. СБУ готовила боевиков при Ющенко, каковы были «контакты» при Януковиче? В завершение – новость последних дней. Государственный переворот совершился, идут назначения. 25 февраля 2014 года. И вот Валентин Александрович Наливайченко, депутат Рады от партии «Удар» Виталия Кличко, назначается … главой Службы безопасности Украины. Вопросы:

1. Так ли «не при чем» Виталий Кличко, если в его фракции есть такой депутат, с такими связами?
2. Во что превратится СБУ, если ее назначенный «переворотчиками» руководитель, в столь тесной связи с боевиками. И, вообще, согласитесь, тумана в случившемся в Киеве становится куда меньше, после просмотра таких вот роликов… Работала одна команда. Только роли в ней у всех разные. Кто идет в президенты, кто растит боевиков, но все вместе дружно стараются передать Украину в руки Запада.


Источник: http://politikus.ru/articles/14001-kto-sozdaval-pravyy-sektor-na-ukraine.html
Politikus.ru
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь