Пятница, 21.06.2019, 00:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Март » 8 » "Крымский фронт" сообщает: в Крыму обезврежены бандиты из "Правого сектора" .
"Крымский фронт" сообщает: в Крыму обезврежены бандиты из "Правого сектора" .
05:40


«Новоросс. info» - Группу украинских националистов задержали в Симферополе.

По предварительным данным, боевики могли просочиться на полуостров в течение последних трех суток. Есть оперативная информация, что задержанные и их сообщники, которым удалось сбежать, прибыли в Крым для того, чтобы в ближайшие выходные организовать серию провокаций и вооруженных нападений.

У задержанных «бандеровцев» изъяли советские рубли, с помощью которых, как известно, после Второй мировой войны сторонники украинского освободительного движения использовали как своего рода удостоверения. Во время сходок они предъявляли «вахтеру» купюру, тот переписывал себе номер банкноты, по которому впоследствии определял своих.

По словам экспертов, в частности советский рубль служил таким удостоверениям для рядового, трехрублевой купюрой пользовались командиры звена (звеновые), десятирублевки (червонцы) были свидетельствами для десятников, купюру номиналом пятьдесят рублей использовали пятидесятники и так далее.

Всего у задержанных боевиков конфисковали более 300 купюр, преимущественно номиналом один советский рубль, и удостоверения членов самообороны киевского «майдана».

По неподтвержденным данным, завтра утром несколько сотен крымских сторонников «майдана» намерены организовать «майдан» в Симферополе. Среди вероятных мест называются как парк имени Шевченко, так и площадь перед кинотеатром Симферополь. Кроме того, завтра в крымской столице намечен ряд масштабных массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Международного женского дня. Последний, как известно, был утвержден при активном участии идеологов коммунизма - доктрины, в особенности ненавистной боевикам Украинской повстанческой армии (УПА).


http://novoross.info/general/23608-v-krymu-zaderzhali-gruppu-banderovcev.html
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь