Понедельник, 17.06.2019, 13:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Март » 1 » Кремлевские разводки.
Кремлевские разводки.
11:23


Сегодня на носу уже президентские выборы и только сейчас проясняется реальный масштаб той пьесы, которую заготовили кремлевские мастера «разводок», для нашего участия.

Сейчас образовался промежуток времени, своеобразная передышка от гремящих после думских выборов, декабрьских и февральских, митингов и антимитингов. Это очень важное затишье перед неизбежно идущей второй волной, с приходом которой вся страна будет погружена (во многом виртуально) в постановочные бурлящие баталии «агентов Госдепа», осуществляющих «оранжевую революцию», и их противников – испуганных патриотов, «спасающих Россию от хаоса». А над всем этим действом будет восседать избранный президент, давая намеки, отпуская колкие комментарии в адрес одних, и выражая косвенную поддержку другим…

Сейчас время немного подумать. И описать ситуацию в соответствии с позициями большинства нынешних «антиоранжевых» сил, сделав выводы, от которых, возможно, будет зависеть наше «завтра». 

Этой зимой, на территории исторической России, Ликвидационная комиссия ЗАО «Российская Федерация» наконец-таки столкнулась с неизбежным по своей сути, во многом подготовленным, а потому закономерным явлением – волной всенародного протеста, что наводнила улицы городов и информационное пространство. Обычные люди и политические активисты вышли на улицы, чтобы выразить свою ненависть к нынешней Системе, и предъявить ей свои требования.

Давайте задумаемся – почему это произошло? 

Впервые, пожалуй, почти за 20 лет деградации России люди вышли выразить свой протест этой, не решающей ни одной стратегической задачи, способной только к имитации, коррумпированной Системе.

И «верхи» ждали этого.  Они понимали, что невозможно бесконечно поддерживать и продолжать свой воровской обман и симуляцию успехов.

И они создали миф. Они специально создали и раскрутили миф об «оранжевой» угрозе, «оранжевой гидре», что внезапно (точь-в-точь) к выборам, проснулась и вот-вот свалит власть, а вместе с ней и страну. И вот, уже запущен контрпроект – на борьбу с «гидрой» сплачиваются до смерти напуганные  патриотические организации, готовые всеми силами не допустить смены власти, дабы не случился «хаос». Эта разводка, на которую уже поддались многие.

Приглядимся: во главу народного протеста специально поставлены и раскручиваются фрики всех мастей. Нашим «независимым» СМИ вдруг дана отмашка – срочно освещать все митинги, создавая картинку «восстания» обнаглевших менеджеров, во главе с московским гламуром. А чего стоит одно не противодействие раскрутке неуязвимого блоггера Навального, карикатурно готового вести «толпы хомячков» на Кремль… Создается пугающая обывателя картина, где отвратные ельцинские либералы, ксюши собчак, извращенцы из ЛГБТ, всякие еврейские писатели и поэты, поддерживаемые Штатами (чего они и не скрывают, «на показуху» вваливаясь перед камерами в их посольство) – готовят переворот. Но очевидно, что это специально наигранное пафосное шоу – чтобы запугать обывателя тем, что пятая колонна  вот-вот возьмет власть… Крысы в Кремле ведут свою сетевую войну против народов России. Её, со всеми её ФСБ, ФСО, МВД и созданной ей Системой – не свалить так легко и просто. Она специально на волне испуга «революцией» создает управляемую «контрреволюцию», против протестующих и требующих перемен людей, представительство которых отдали либеральным фрикам. Всё это ради того, чтобы сохранить свою воровскую, квазиколониальную власть.

Не верите? Посмотрите на сытую от ботокса и довольную рожу будущего президента! Разве такое выражение лица у того, кто чувствует опасность революции?!

Нынешняя Система РФ – порожденная на развалинах коммунистического проекта, в 91 году выродками и служанками западных интересов, никогда не меняла своей антинародной, компрадорской сущности. Она плоть от плоти тех предателей и торгашей, что разваливали Союз ради своих плотских, корыстных интересов. Они создали Систему, работающую только за счет коррупции, которая направленно воспроизводит деградацию страны и общества. Обыдление и мягкий геноцид народа, откровенный слив внешней политики по указке Штатов, бездумное проедание ресурсов страны ради сверхприбылей для воров, развал инфраструктуры и вырождение образования… Можно перечислить абсолютно все сферы.

Реализоваться в этой Системе, можно только включившись в неё - приняв ее правила. Потому она аккумулирует в своей верхушке самых циничных и беспринципных представителей (зачастую с ярко выраженным этническим преобладанием).

Система готова на все, чтобы сохранить и продлить свою власть и только по своим правилам. Для этого она организует якобы всенародные «выборы» -  фасад своей легитимности. Посмотрите на эти завороженные, остолбеневшие лица нищих бюджетников – основных путинских избирателей!

Вы думаете нынешние властьпридержащие, без угрозы революции,  создадут ситуацию для формирования новой элиты для смены себя любимых? Не обманывайтесь - это из области фантастики. Когда это ловко ведомое протестное «бурление» уляжется – мы, по замыслу преступных властей, окажемся в том же болоте перманентной деградации в котором тонули все эти годы. Опять будет воспроизведен механизм невозможности требования и создания  альтернатив этому. Хотя те, кто наиболее рьяно проявил себя в подавлении «организованного Госдепом» протеста – получат сытые местечки. Но на них они не создадут «новую элиту» - они будут встроены в нынешнюю Систему и заиграют по её правилам – и не более того.

Главный аргумент Системы – это «если не она – то управляемый из вне хаос». И это говорят нам те, кто специально грел руки и строил ситуацию, когда единственной альтернативой их власти может быть только угроза хаоса. Представим, что нынешняя Система сохраняется под угрозой «хаоса» - сколько еще ей понадобиться лет, чтобы добиться ситуации, когда превращенный в «быдло» народ будет молчать на фоне выгодной для Кремляди передачи территорий другим странам?!

Предатели в Кремле умеют только 2 дела: одной рукой давить альтернативу своей деградационной власти, а другой играть в поддавки со Штатами по поводу выгодной для себя сдачи интересов страны. И это будет продолжаться. В нынешнем мире есть глобальные манипуляторы и игроки – и власть в России это их дочернее предприятие, их филиал.

Нужно понять простую вещь: РФ – (в реальности) это не субъект международных или каких-либо еще отношений. РФ – это консолидированная система криминальных кланов, захвативших власть и выстроивших под себя Систему, в которой  политика – это сфера тотальной манипуляции, с целью сохранения существующей власти, посредством ответов на объективные вызовы. Недовольство людей этой властью, вырвавшееся наружу первый раз почти за 20 лет – это всего лишь вызов, на который ищется подходящий ответ. Пресловутый «АнтиОранжизм» - это инструмент сохранения нынешней Системы, и чем оголтелее он будет, тем меньше реальных изменений претерпит Система дегенерации народов и геноцида русского населения.

Реальная, так называемая «субъектность» РФ – это отстаивание нынешней элитой, абсолютно включенной в мировую элиту на правах младшего партнера и объекта,  своих чисто экономических интересов. Вся её внешняя политика – это урегулируемые препирательства по поводу компенсируемых уступок экономических интересов (как было с Ливией), или же напыщенная, но ни чем не подкрепленная несговорчивость (как сейчас с Сирией), которая «сдуется» при любом сценарии развития. Сегодняшняя мировая экономика устроена так, что в ней нет места возрождающейся России, зато есть место территории  поставляющей ресурсы, и народам, которым навязана парадигма потребительского общества, делающих из них космополитическое, безродное и манипулируемое быдло. Ради успешного развития мировой экономики для этой территории нужны «смотрящие» - эффективные менеджеры, воспроизводящие и управляющие россиянской Системой, имея личные к этому финансовые мотивации.

В организации протестов, безусловно,  принимают участие внешние силы, ведущие свою работу по всем правилам сетевой войны. Нет смысла этого отрицать. Но нет смысла и отрицать, что правящий режим сделал все от него зависящее, чтобы создать им все условия. Глобальные игроки играют наверняка, - они поддерживают компрадорский, антинародный режим, марающий руки по их правилам, но одновременно и создают ситуацию, при которой его можно будет скинуть за просчитанные сроки, высчитанными методами. Главное правило – не допустить слома их правил. Главное правило Кремля – после нас, хоть потоп. 

Сегодня можно наблюдать печальную картину – когда уважаемые люди пляшут под дудку театрального режиссера, откровенно одержимого антипротестным экстазом. Есть различные варианты, почему они так поступают:  

Они либо играют свою щедро оплаченную властью игру, или же искренне уверены, что воюя с «ветряными мельницами», построенными под руководством властей, они «спасают Россию». Или же надеются, что консолидация на «антиоранжевой» платформе в помощь Кремлю, даст толчок к формированию новой элиты, для которой будут открыты пути во власть. Это наивность. Но если бы они реально ополчились на власть, за счет своего авторитета создав другой фланг протеста – только в этом случае, в условиях реального риска, можно было бы говорить о реализации их планов.

Участие в народном протесте не означает, что нужно ходить под ручку с представителями и фриками от гнилой «либеральной общественности», выбивая у них «слово» на митинге перед «хомячками».

Если бы народный протест был направлен в нужную сторону, то это они (либерасня) были бы дискредитируемы, это им бы не давали ни слова, ни возможности быть представителями протестующих, одновременно превращая в масовку наших акций даже их сторонников (а не как сейчас). Ситуация практически упущена. Всем дирижирует «антиоранжевый комитет», этакий «Экспериментальный Творческий Центр» одного, ставшего сейчас очень популярным, деятеля,  выполняющий четко прописанную и отведенную ему роль.

Ломка планов предательских элит заключается в необходимости создавать свои колонны против власти, для давления на власть. А не заниматься тем, что «спускать в свисток» театрального противостояния с так называемыми «оранжевыми» реальный жар и пар народного протеста. Заниматься сейчас этим – это откровенное самопредательство! 

Система специально довела и балансирует на идеальном для себя сценарии –  сегодня создан миф, что Путин – это «наше всё», это «Владимир Красно Солнышко», это «помазанник божий» без которого Россию ждет погибель.

Как ловко при этом затушевывается, что он – истинный главарь Системы, при которой совершается медленный, циничный геноцид России и ее народов (во всех смыслах). Он – главный функционер и во многом создатель Системы, в которой уменьшение русского населения по 1 млн в год (более половины –  от спаивания, наркомании, деградации) – это уже норма, прикрываемая статистикой роста населения от приезжих миргантов, в которой  норма – это вывоз золотовалютных резервов, полученных в результате продажи невосполнимых ресурсов, в США в форме «стабилизационного фонда» и их фактическое вложение в американскую экономику (эти деньги уже счастливо «схлопнулись» за время кризиса). Норма сегодня – это потеря всех смыслов и замена их гомерическим хохотом СМИ. Это только малая часть всех его «достижений».

Путин и его властная клика много лет специально не дает сформироваться  идейной элите, способной реально поднимать страну. И более того – самое главное и циничное – было зачищено всё политическое пространство, при котором только и могла бы формироваться новая элита, заменившая, столь милое сердцу Путина, корыстное циничное гедонистическое образование на её месте. Механизм Системы – это безвыходность. Точнее иллюзия безвыходности. 

Сегодня нам история предоставила шанс повернуть колесо заката России вспять, и как глупы те, кто не чувствует и не видит этого, кто хочет и дальше «таскать каштаны из огня» для нынешней власти, получая взамен либо сытые места, либо место у параши.

 Разделительная линия сегодня проходит в наших сердцах: мы должны сделать наш выбор – гореть с волей и надеждой или медленно сгнить, приговаривая как кастрированные генералы в 93 – «лишь бы не было войны…». 

Эта Система насилует душу истерзанного, потерявшего смысл своего бытия народа, и сейчас манипулирует его представителями, которые имеют волю к переменам. Эта Система манипулирует в своих интересах и эксплуатирует формирующуюся сейчас элиту от народа, контрэлиту по отношению к себе, пытаясь выхолостить смысл ее ненависти к нынешней власти, создав и навязав ей иллюзию безысходности выбора якобы меньшего из зол. «Вот вам Путин, режим, завинчивание гаек – либо хаос, и колонизация… Поэтому идите и воюйте против протестующих». - Это циничная разводка Кремля. Разводка на которую ведутся искренние люди. Нельзя поддаваться  на неё.

Сегодня, перед нами открылся шанс – добиться реальных политических изменений, со всеми их рисками.  Но кто не рискует – тот никогда не выиграет. Этого можно добиться только революционным давлением на власть. Нужно расшатать Систему, сделать в ней пробоину, через которую могла бы войти альтернатива ей. Исходя из этого, формулируются наши требования. И главное из них – это создание политической системы, при которой возможно было бы сменить эту власть, а не гнить, пристраиваясь «сбоку», и занимаясь потешной виртуальной политикой на досуге. (Раз в 4 года вылезая из виртуала, чтобы защитить эту власть!) 

Борьба за право своей страны на жизнь и возрождение исторической миссии должно способствовать пробуждению и объединению новой элиты. Но закаляться эта элита будет не обслуживая этих циничных лицемеров из нынешней власти, а по-настоящему противостоя им.

Каждый, кто сегодня канализирует народный протест против Системы, тем самым подыгрывая антирусскому, антивсенародному режиму, делая всё, чтобы сохранить его курс медленной квазиавторитарной деградации страны и народов – он является врагом. Он зачастую не понимает этого, поддавшись на миражи и уловки манипулирующих им иллюзионистов – ставленников Системы. Наша задача убеждать этих запутавшихся людей, в противном случае нейтрализовывать их как врагов. Единственный искренний выход для нас – это обрести настоящую субъектность, а не с рвением пресмыкаться перед хозяйвами Системы в переломные моменты истории. 

Будущее, каким мы его хотим видеть никакая нынешняя Кремлядь, никакой Госдеп или НАТО не построят за нас. Надо, наконец, убить все свои иллюзии – и вот только тогда, разогнув спины и взглянув в глаза смерти, народы Евразии начнут строить истинную Империю.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь