Среда, 26.06.2019, 14:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Август » 2 » КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР
КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР
22:47

Во вторник представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, прокомментировал кампанию по травле КНДР, которую проводят США и их сателлиты, насильно увязывая нашу страну с конфликтами на Ближнем Востоке.

Недавно суд одного из штатов США по делу «уничтожения мирного населения Израиля» ливанской организацией Хезболла вынес постановление, которым обвинил нашу страну в оказании этой организации военной помощи, в том числе поставках ракет.

Одновременно с этим западные СМИ распространяют информацию о том, будто бы КНДР ведет переговоры с палестинской организацией Хамас для заключения контракта по поставкам ракет и оборудований связи стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

Это безосновательные обвинения и полная фальсификация фактов с подачи США, которые стремятся к международной изоляции КНДР. Тут усматриваются неблаговидные намерения США, которые пытаются оправдать свое преступное покровительство Израилю, который в последнее время зашел в тупик своими античеловечными акциями в секторе Газа.

На недавно проходившем 21-ом специальном заседании Совета по правам человека ООН США встали на сторону Израиля и проголосовали против проекта резолюции по ситуации в секторе Газа, став объектом международной критики.

Испуганные таким поворотом событий, США стремятся перенаправлять острие международной критики к КНДР, насильно увязывая нашу страну с так называемыми «террористическими организациями» по собственному определению.

То что, США приклеивают к другим странам ярлыки «террористов» и «убийц мирного населения», полностью соответствует бандитской логике и напоминает ситуацию, когда вор кричит: «держи вора!».

Именно США, которые передают южнокорейским марионеткам всякого рода вооружения массового уничтожения и толкают их к войне против КНДР, являются нарушителем международного мира и безопасности. США – это царство террора и главарь международного терроризма.

Никакими фальсикациями и ложью США не смогут ни прикрыть, ни искажать истину.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь