Четверг, 20.06.2019, 13:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Март » 26 » Хазарская хунта начала избавляться от пушечного мясо майдана. МВД Украины подтвердило состоявшуюся ликвидацию Сашко Билого
Хазарская хунта начала избавляться от пушечного мясо майдана. МВД Украины подтвердило состоявшуюся ликвидацию Сашко Билого
09:13

Музычко был застрелен возле кафе в Ровно в ночь на вторник, 25 марта

Управление МВД Украины в Ровенской области подтвердило информацию об убийстве координатора националистической организации "Правый сектор" Александра Музычко, известного как Сашко Билый.

Представитель ровенской милиции сообщил "РБК-Украине", что Музычко был застрелен возле кафе в Ровно в ночь на вторник, 25 марта: "Его убили около двенадцати возле кафе "Джерельце", которое в народе называется "Караси", неподалеку от его дома. Там было много людей. Проводятся следственные действия, опрашиваются свидетели. Пока никто не задержан".

По предварительным данным, в кафе произошел конфликт между группами людей, который продолжился на улице.  В связи с происшествием возбуждено дело по ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

Первым об убийстве Сашко Билого в Ровно сообщил депутат Рады Александр Доний. "Только что сообщили, что убили Сашка Белого в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину. Вытащили, пересадили к себе, потом выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - написал он в Facebook.

Музычко подозревал, что его могут убить. В опубликованном на YouTube обращении он заявил: "Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о моем физическом уничтожении или захвате и выдаче меня России, чтобы потом все обратить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции создан спецотряд. Мы владеем на 100% достоверной информацией".

Неделей ранее член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин призвал спецслужбы "ликвидировать" Александра Музычко вместе с руководителем украинского радикального движения "Правый сектор"Дмитрием Ярошем, напомнив, что Следственный комитет вынес постановления об их розыске: "Россия может использовать эффективный опыт МОССАДа в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц... На Украине действуют особо опасные террористы, имеющие опыт ведения террористической деятельности против России, а также связи с чеченскими боевиками. Один из этих преступников - Александр Музычко, известный как Сашко Билый".

Депутат отметил, что Музычко командовал отрядом УНА-УНСО "Викинг", который воевал в составе отрядаШамиля Басаева и участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен жестокостью по отношению к пленным солдатам Российской армии.

Российские следователи возбудили два уголовных дела против Музычко, подозреваемого в бандитизме в отношении российских военнослужащих и в нападении на прокурора. По данным следователей, Сашко Билый причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих. Основанием для возбуждения дела послужила видеозапись, на которой радикал признается в том, что воюет на стороне боевиков. Впрочем, судя по имеющимся данным о почерке и характере преступления, ликвидаторы Музычко слишком хорошо знали местность, чтобы их можно было выдать за "месть Москвы".

Что позже и подтвердил на брифинге первый замминистра внутренних дел Ураины Владимир Евдокимов, который заявил, что это это была «спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом" (спецподразделением МВД). Музычко обнаружили в селе около города Ровно в кафе "Три карася" и приняли решение задержать». Во время спецоперации были задержаны еще трое «из группировки Сашка Билого», изъяты автомат Калашникова и пистолет Макарова. «После окриков милиционеров Билый хотел бежать через окно и открыл огонь на поражение по сотрудникам "Сокола". Первая пуля попала одному сотруднику "Сокола" в шлем, но срикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в плечо этому сотруднику. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять и был ранен. Врачи констатировали смерть Музычко».

По нашим же данным, Музычко ликвидировали прямым выстрелом в сердце – предварительно разорвав рубашку, чтобы убедиться, что под ней нет бронежилета.

Как мы помним, Музычко известен провокационным поведением. Он не только угрожал депутатам Ровенской областной администрации автоматом, но и под видеозапись предложил ору него отобрать. Таким образом он публично обратился к новому главе МВД - ставленнику еврейских олигархов, бывшему харьковскому бандиту, банкиру и открытому педерасту Арсену Авакову.

Собственно, спонсоры не довольны своими работниками, начав их «принудительно увольнять». Так замглавы Евразийского еврейского конгресса олигарх "второго разряда" Червоненко уже угрожал своим "высоким" статусом и применением оружия другой пламенной революционерке со справкой из психдиспансера – Татьяне Чорновол, в ответ на её обвинения в коррупции.  Как мы тогда говорили, у «буржуазной» революции неизбежно наступит этап термидора, когда хазарская хунта начнёт избавляться от «пушечного мяса майдана».

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь