Воскресенье, 16.06.2019, 10:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Май » 31 » Государство Израиль проявило себя как шайка наижесточайших гангстеров
Государство Израиль проявило себя как шайка наижесточайших гангстеров
15:40
Реакция израильского поэта Шмуэля Ерушалми на преступное нападение израильских военных на корабли с гуманитарной помощью, предназначавшейся для жителей Сектора Газа

О израильской оккупации Западного Берега реки Иордан и Сектора Газа можно говорить что угодно - можно быть за оккупацию или против неё; В конце концов, у каждого человека есть легитимное право решать самому, как относиться к тому или иному историческому событию. Но то что произошло сегодня утром, выходит за всякие общечеловеческие рамки. Это только додуматься до такого! Ворваться при полном военном обмундировании, на корабли с гуманитарной помощью находящиеся в нейтральных водах, растрелять в упор 15 человек, а потом набраться наглости обвинять в происшедшем саму жертву. Да, но именно так. Сегодня рано утром израильская армия, в лучших традициях морских пиратов, напала на корабли с гуманитарной помощью на борту, в то время как они направлялись в Сектор Газу. Иначе как гангстерской вылазкой, этот акт жестокости и не назовёшь.

Что бы понять бесчеловечность произошедшедшего, стоит отметить два факта. Первый, это то, что нападение произошло в не территориальных вод какого-бы то ни было государства (этот инцидент произошёл в нейтральных водах). А второе, и это самое главное, это то, что пассажиры атакованных Израилем кораблей, не были вооружены. В израильской прессе проскакивают сообщения о том, что участники плавания, с целью предотвратить проникновение на корабли израильских солдат, применили к последним силу и пытались захватить их оружие. Не знаю, так это или не так. Ясно одно, что ни у одной армии или полициив мире нет права (в том числе и по международным законам мореплавания) врываться на корабли, находящиеся в нейтральных водах. Проверки и обыски на кораблях, можно проводить только тогда,когда они заходят в акваторию территориальных вод какой-то страны.

И так, у Израиля не было законного права, ни под каким предлогом,  входить на корабли везшие гуманитарную помощь в Сектор Газу. В не всякого сомнения, данный инцидент является очередной заранее спланированной провокацией израильских слуг Мирового Капитализма, с целью недопущения истинного примирения между простыми евреями и арабами -  жителями Палестины. Этот акт гангстерского барбаризма со стороны израильских властей, ещё раз доказывает срочность необходимости в социалистической рабоче-крестьянской революции жителей всей территории Палестины. Только совместная борьба рабочих Газы и Тэль-Авива, Иерусалима и Бэйт-Лэхэма, Хайфы и Рамаллы - способна положить окончательный и бесповоротый конец кровопролитию на этой Земле.
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь