Вторник, 18.06.2019, 17:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 24 » 21 год независимости – это 21 год оккупации и геноцида
21 год независимости – это 21 год оккупации и геноцида
23:26
   Сегодня, 24 августа, в городе-герое Севастополе,  как и все предыдущие годы прогрессивные социалисты, активисты Союзного движения «17 МАРТА», партии «Киевская Русь», общественных организаций «Дети войны Севастополя» и «Дар жизни», Союз рабочих Севастополя  провели два информационных  пикета. На площади Нахимова и на Приморском бульваре.   Именно пикета. Не праздничных  мероприятия, т.к  этот день  никак нельзя назвать праздником. Это день траура.

Сегодняшняя буржуйская бандитская власть всю предшествующую неделю пыталась запретить через суды проведение пикетов. Прогрессивные социалисты выиграли два дела  против Севастопольской администрации в административном и апелляционном  судах и вышли на акцию согласно поданной заявке под флагами Советской Украины, ПСПУ, Союзного движения «17 МАРТА» и  партии «Киевская Русь» с растяжками и плакатами, говорящими о  трагичности сегодняшнего дня: «Прогрессивные социалисты за независимость Украины от олигархов, МВФ, НАТО и ВТО, ЦРУшных марионеток-президентов и бездарных чиновников и политиков», «Предателям  трудового и обездоленного народа Украины – Кравчуку, Кучме, Ющенко и Януковичу  – всенародное презрение и лютая ненависть!», «21 год независимости – это 21 год оккупации и геноцида»… Во время акции на площади активисты распространяли листовки.

Выступившие  секретарь Севастопольской организации ПСПУ Евгений Дубовик, председатель Союзного движения Алексей Меркулов и руководитель Севастопольской женской общественной  организации «Дар жизни» перечислили  пикетчикам, жителям и гостям города «достижения»  власти  за 21 год так называемой независимости, читали патриотические стихи  и призвали к истинной независимости – Союзу братских народов, народов-победителей.

Собравшиеся скандировали: «Украина-Россия-Беларусь! Нам нужен Советский Союз!» , « Мы - не янки! Мы  - славяне! Наши братья – россияне!»

 

                                  Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ

                                   Пресс-служба Союзного движения «17 МАРТА»















| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь