Четверг, 22.08.2019, 11:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Июль » 08

Президент Эквадора Рафаэль Корреа бьёт тревогу по поводу угрозы государственного переворота в стране. Акции протеста в Эквадоре проводятся  в рамках так называемой стратегии истощения правительства. В оппозиционных кругах, финансируемых подрывными международными структурами, действует агентура ЦРУ, создающая очаги хаоса и насилия. Как говорит Рафаэль Корреа, для дестабилизации Эквадора применяется стратегия, включающая пять этапов (наличие этих этапов можно легко проследить на примерах дестабилизации других стран). 

Первый этап  обработка с помощью СМИ общественного мнения (ablandamiento) в оппозиционном духе. На этом этапе обеспечивается рост общественного недовольства положением дел в стране, правительство маркируется как главный виновник всех бед. 

... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (0)

 

Глобальная жидократия поджигает Третью Мировую - межрелигиозную войну: «Христианские крестоносцы против ИГИЛ»

Пока со стороны ИГИЛ агент Моссада провоцирует мусульман на создание «мирового халифата» - с «другой» стороны «стипендиат ЦРУ» под видом «крестоносца» провоцирует христиан для новой глобальной бойни Третьей Мировой войны. Положение сегодня таково, что все настоящие христиане и мусульмане должны объединиться для борьбы с глобальным лживым монстром

Идеологи из ЦРУ и Голливуда раскручивают образ «нового героя» - «искателя приключений» Мэтью Ван-Дайка (Matthew VanDyke) - который заявил о создании «христианской» армии в Ираке для борьбы с «Исламским государством». А затем – уже для продолжения межрелигиозной войны в Ливии, Нигерии, Пакистане и на Филиппинах.

За прошедший год Ван-Дайк подготовил около 400 иракских христиан для борьбы с ИГ.

То, что образ «крестоносца Ван-Дайка» пиарят, должно быть понятно исходя из сравнения цифр: в этом регионе уже давно ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (0)

Более 700 детей сирот в возрасте от 8 до 17 лет, практически полное отсутствие связи с внешним миром, баптистские песенки и стишки, оды о красивой жизни в США, призывы снять православные крестики, будущее без близких, вдали от братьев и сестер…

Все началось больше года назад, когда Луганская область подверглась жестоким обстрелам: многие местные детдома оказались под угрозой. В связи с этим, в начале осени было принято решение эвакуировать детей из опасных районов. Десятки автобусов ушли туда, где дети могли не бояться за свою жизнь – в одесские города. Перед этим оформили документы, договорились оставить детей в эвакуации на время, пока все не успокоится – это был единственный способ спасти маленькие жизни от жестоких бомбежек.

 Сначала все было хорошо. Ребятами начала заниматься украинская православная церковь московского патриархата под управлением владыки Агафангела. Многие из детей с восторгом приняли крещение. Для них организовывались концерты и спектакли. Дети буквально ожили после осенних потрясений, начали улыбаться и шутить.

Но радоваться пришлось недолго: с усилением нового киевского режима, возросло и давление на одесские детдома: некоторых перевезли в баптистские общины, огородили кирпичной стеной, у детей отобрали мобильные, перестали пускать представителей прессы и любых посторонних. Где это слыхано, чтобы детей держали под настоящей охраной, словно в колонии строгого режима!?

Также был ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (0)

eduard_456

Сбываются мои самые худшие прогнозы, где я писал о том, что вслед за "демилитаризацией" Широкино, может последовать такая же "демилитаризация" уже Горловки. Об этом якобы договорились в Минске, если украинская сторона тоже пойдет на встречу ДНР. А они не пойдут. это сто процентов. Только где гарантии, что по приказу из Москвы, Хазарченко и Петушилин опять не устроят "жест доброй воли" и не сдадут 300-тысячный до войны город, который по размерам даже больше Донецка?

Чем грозит ДНР сдача Горловки есть смысл рассказывать? Если кто не понимает, то коротко об этом напишу. Если ублюдки в Кремле заставят своих марионеток "демилитаризовать", то есть сдать Горловку, то уже под угрозой окажутся Дебальцево, Углегорск, Енакиево, Ждановка, Макеевка и сам Донецк. Эти твари специально что ли решили подвинуть укроартиллерию по ближе тыловым городам ДНР и тыловым районам Донецка и Макеевки? Если не верите, то на карту внизу посмотрите.

Самое паскудное, что готовящееся предательство в виде сдачи Горловки замаскировывается под очередные истерики о "предателе Стрелкове, сдавшем Славянск, Краматорск з ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (0)

"Почти 10 миллионов калифорнийцев были выкинуты из ипотечных домов за период всего с 2006 по 2014 год http://www.doctorhousingbubble.com/foreclosure-return-buyer-compton-california-real-estate-deals/

Закон Калифорнии об обязательной вакцинации автоматически делает уголовником всякого калифорнийца кто не вакцинирован: http://12160.info/forum/topics/california-sb792-vaccine-law-makes-you-a-criminal-if-not

| Добавил: Маугли | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (0)

Сегодня позвонили с радио «Спутник» и попросили прокомментировать в прямом эфире законодательное предложение украинского минздрава.


Теперь внимание — ЭТО НЕ ШУТКА!!!

 Минздрав Украины предлагает внести изменения в законодательство о трансплантации человеческих органов. Главное новшество: предлагается принять закон, в соответствии с которым ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ ПОГОЛОВНО ПРИЗНАЮТСЯ СОГЛАСНЫМИ НА ПОСМЕРТНУЮ ТРАНСПЛАНТАЦИЮ ИХ ОРГАНОВ.

То есть ситуация меняется на противоположную. Сейчас каждый должен при жизни подписать согласие на то, чтобы после смерти стать донором органов. А после принятие идеи украинского минздрава наоборот. Если житель какой-нибудь Шепетовки не написал заявление, что он против, то автоматически (!) становится донором, то есть его разбирают на запчасти и продают реципиентам, например, в Европе.

 Ну и для запуска процесса предлагается разрешить заниматься трансплантацией частным клиникам.

 
А я думал, что Украина ничем уже не сможет нас удивить.

 Что ж, с другой стороны, всё логично. Продолжатся предпродажная подготовка Украины. Промышленность и, похоже, с\х л ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь