Понедельник, 26.08.2019, 09:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Июль » 07
 

В Севастополе набирает обороты земельный конфликт. Депутаты законодательного собрания города узнали о том, что правительство готовит постановление о передаче в аренду участков лесного фонда, в том числе в особо охраняемых природных территориях (ООПТ). При этом в городе до сих пор не утвержден Лесохозяйственный регламент, а закон об особо охраняемых территориях находится на стадии рассмотрения. Общественники опасаются, что в случае сдачи в аренду самых «вкусных» земель вокруг Севастополя, там начнется застройка, а леса будут вырублены, не исключая и уникальные можжевеловые рощи, которым по несколько сотен лет. Стартовая цена за аренду участков на будущем аукционе — от 24 до 75 тысяч рублей в год за гектар, в зависимости от месторасположения. «Ленте.ру» стали известны подробности земельной саги.

В аренду без закона

История, вызвавшая большой общественный резонанс, началась в июне. О готовящихся торгах депутаты и общественники узнали случайно. Местные СМИ опубликовали новость о планах правительства сдать в аренду несколько участков. После чего, журналисты от источника, близкого к департаменту внутренней политики, узнали о том, что заместитель г ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 07.07.2015 | Комментарии (1)

img_park_pobedy_sevastopol_700_390

В Севастополе в ближайшее время может возобновиться скандальная стройка «лечебницы» в парке Победы, которую несколько лет назад остановили общественники.

Об этом в эфире программы «Актуальное интервью» заявил депутат Заксобрания Севастополя Игорь Соловьев.

По его словам, инвестор, якобы, обязуется не возводить многоэтажку, ограничившись четырьмя этажами здания.

«В правительстве комиссия, которая рассматривает возможность восстановления строительства дала добро на возобновление строительства дома по улице Летчиков, 6. Де-факто, это парк. Это тот дом, который строили в парке, и в 2012 году общественность города пыталась остановить стройку. Насколько нам пояснили в правительстве, было принято решение снизить этажность здания, и обязали построить там лечебницу. У меня большие сомнения, что эта лечебница всегда будет лечебницей, и вместо этого там не появится здание на 16 этажей», — заявляет Соловьев.

http://www.politnavigator.net/v-sevastopole-vozobnovlyaetsya-skandalnaya-strojjka-v-parke-pobedy.html

| Добавил: Маугли | Дата: 07.07.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь